Items where Subject is "TX Home economics"
- Topik (259)
- T Technology (259)
- TX Home economics (259)
- T Technology (259)
Agustina Nurlita Sari,, 5401406048 (2011) Pengelolaan Unit Produksi Dalam Upaya Menumbuhkan Jiwa Wirausaha SiswaKelas XI di SMK N 3 PurwokertoTahun Ajaran 2010/2011. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Nanda Luthfiyah Rida Antika,, 5401407043 (2012) Hubungan Aplikasi Bordir Busana Dengan Peningkatan Pemasaran Di Desa Padurenan Kecamatan Gebog Kabupaten Kudus. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
A
ADHI NUGROHO , 1201411083 (2016) STRATEGI PENGEMBANGAN KEWIRAUSAHAAN MASYARAKAT MELALUI HOME INDUSTRI CERIPING PISANG DESA BANJARWARU KECAMATAN BAWANG KABUPATEN BATANG. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
AYU MARDWIANA, 5401408087 (2013) EKSPERIMEN PEMBUATAN KRASIKAN DARI TEPUNG GAPLEK DAN TEPUNG BERAS KETAN DENGAN PERBANDINGAN YANG BERBEDA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Abdul Kholiq , 5401406033 (2011) Pengaruh Pengunaan Rosella dan Penambahan Gula Pasir dengan Konsentrasi yang Berbeda Terhadap Mutu Organoleptik dan Kadar Vitamin C Minuman Jelly Rosella ( Hibiscus Sabdarrifa L. ). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Achmad Didik Ali Yahya,, 5403405006 (2012) Pengaruh Penggunaan Filler Yang Berbeda Terhadap Kualitas Nugget Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Achmad Furqon, 7211411017 (2015) PENGARUH FINANCING TO DEPOSIT RATIO (FDR) DAN EFEKTIVITAS PELAKSANAAN TUGAS DAN TANGGUNG JAWAB DEWAN DIREKSI TERHADAP NON PERFORMING FINANCING (NPF) DENGAN KEPATUHAN SYARIAH SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (Studi Empiris pada Perbankan Syariah di Indonesia). Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Ade Dwi Suryani, 7211411038 (2015) PENGARUH FREE CASH FLOW, PERTUMBUHAN PERUSAHAAN, KEBIJAKAN DEVIDEN DAN UKURAN PERUSAHAAN TERHADAP KEBIJAKAN HUTANG PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR DI BEI TAHUN 2013. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Adining Astuti , 1201412004 (2016) PELATIHAN KECAKAPAN HIDUP (LIFE SKILL) DALAM MEMBANGUN SIKAP KEWIRAUSAHAAN (STUDI PADA PUSAT PENGEMBANGAN ANAK(PPA) IO-583 CONDROKUSUMO, KOTA SEMARANG) SKRIPSI. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Agitha Damayanti, 5401406018 (2011) Studi Eksplorasi Peluang Bisnis Pada Mata Kuliah Pelengkap Busana Pada Mahasiswa Tata Busana Angkatan Tahun 2006 dan 2007. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Ahmad Sutrisno, 5301409053 (2013) EFEKTIVITAS MODEL PEMBELAJARAN JIGSAW UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA KELAS XI PRODI TAV SMK YPT KOTA TEGAL PADA POKOK BAHASAN MEMPERBAIKI TV PENERIMA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Ahmad Yasin, 5301408048 (2013) Minat dan peluang berwirausaha pada mahasiswa Pendidikan Teknik Elektro Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Aini Zulaihah , 5401410147 (2014) PERBEDAAN HASIL BELAJAR MENJAHIT GAUN MENGGUNAKAN MEDIA JOBSHEET DAN MEDIA FRAHMEN. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Ainurrohmah, 5401408078 (2012) Pengaruh Persentase Gula Aren terhadap Mutu Dendeng giling jamur tiram (Pleurotus ostreatus). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Aisyatul Kiromah, 2007 (2007) Pembuatan Busana Pengantin Muslimah Modifikasi Kebaya dengan Kain Tenun Ikat. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Alfian Cahyo Budi , 5401411116 (2015) PEMANFAATAN BIJI KETAPANG (Terminalia catappa) SEBAGAI BAHAN DASAR TAHU DENGAN SUBSTITUSI KACANG KEDELAI DAN BAHAN PENGGUMPAL ASAM CUKA DAN BATU TAHU UNTUK MENINGKATKAN KETAHANAN PANGAN. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Alfiyatur Rohmaniyah , 5401410140 (2014) HUBUNGAN ANTARA FASILITAS BELAJAR DENGAN PRESTASI BELAJAR PEMBUATAN BUSANA WANITA PADA SISWA KELAS XI DI SMK NU 01 KENDAL. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Ali Fathullah, 5401407056 (2013) PERBEDAAN BROWNIES TEPUNG GANYONG DENGAN BROWNIES TEPUNG TERIGU DITINJAU DARI KUALITAS INDERAWI DAN KANDUNGAN GIZI. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Alif Imartini, 2007 (2007) Hubungan antara Kemampuan Membaca Gambar model dengan Hasil Belajar mata kuliah Manajemen Busana Wanita I pada Mahasiswa Program studi PKK Konsentrasi Tata Busana Angkatan 2005/2006. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Anariawati , 5401404008 (2009) STUDI EKSPERIMEN PEMBUATAN SERBUK INSTAN KAYU SECANG (Caesalpinia sappan) DENGAN MENGGUNAKAN JUMLAH GULA YANG BERBEDA SEBAGAI MINUMAN BERKHASIAT. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Andriyani Umpayanti, 5401407016 (2012) Pengaruh Penggunaan Modul Sebagai Media Pembelajaran Terhadap Hasil Belajar Siswa Pada Materi Menggambar Bagian-Bagian Busana di SMK NU Banat Kudus. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Anis Mulyati Nim, 5401411009 (2015) PEMBUATAN BROWNIES PANGGANG DARI BAHAN TEPUNG TALAS (Colocasia gigantea Hook F.) KOMPOSIT TEPUNG UBI JALAR UNGU DENGAN PENAMBAHAN LEMAK YANG BERBEDA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Anisa Ika Putri Ardanti, - and Wahyuningsih, - and Meddiati Fajri Puteri, FT PKK (2017) Pengaruh Penambahan Labu Kuning dan Karagenan Terhadap Kualitas Inderawi Fruit Leather Tomat (The Effect Of Addition Pumpkin And Carageenan to Sensory Quality Of Tomato Fruit Leather). TEKNOBUGA, 5 (2). pp. 89-102. ISSN 2528-7087
Anisya Zulfa , 5401406045 (2011) Studi Eksperimen Pembuatn Speculas Dengan Substitusi Tepung Bekatul Sebagai Alternatif Makanan Kecil Fungsiona. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Anna Fuaddana , 5401409106 (2015) Faktor-faktor Kesulitan Belajar Pada Mata Pelajaran Menggambar Busana Siswa Kelas XI Sekolah Menengah Kejuruan Negeri Satu (SMK N 1) Pekalongan. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Aprikaviana Giliestyaningrum , 5401411070 (2016) PERBEDAAN KUALITAS ONDE-ONDE CEPLIS TEPUNG KETAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING VARIETAS JAGO. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Aprilia Trisnawati, 7450408045 (2012) Analisis Kelayakan Usaha dan Strategi Pengembangan Industri Kecil Bordir di Desa Padurenan Kecamatan Kabupaten Kudus. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Apriliana Margarine, 5401406002 (2012) Perbedaan Hasil Deux-Piece menggunakan Pola Sistem Meyneke dan Pola Sistem Esmod dengan ukuran Large (L). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Aquino Gandhi B , 5201404036 (2009) PENGARUH VARIASI JUMLAH CAMPURAN PEREKAT TERHADAP KARAKTERISTIK BRIKET ARANG TONGKOL JAGUNG. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Ardani Novanrio Wicaksono , 5401410091 (2018) EKSPERIMEN PEMBUATAN PUFF PASTRY DENGAN MENGGUNAKAN SUBSTITUSI TEPUNG BIJI DURIAN. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Ardi Subagyo , 5301404023 (2008) MINAT BERWIRAUSAHA PADA SISWA SMK N 1 SEMARANG. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Arfiyani, 2009 and Iffah, 2009 and Hanifah, 2009 (2009) Faktor-Faktor Penghambat Pengrajin Bordir di Tasik Bordir dan Dava Tasikmalaya Pekunden Selatan Kota Semarang. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Arifathul Jannah, 5401406075 (2011) Perbedaan Kuantitas dan Kualitas Hasil Jahitan Pada Mesin Jahit Manual dengan Mesin Jahit High Speed di Lab. Busana FT Unnes. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Arliana Hadisttia. , 5401406005 (2012) Hubungan Hasil Belajar Mata Diklat K3 dengan Penerapan Prosedur K3 Pada Mata Diklat Menjahit Busana Wanita Kelas X Jurusan Tata Busana SMK Negeri 6 Semarang. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Asih Fatimah, 2009 (2009) Analisis Pelaksanaan KTSP dengan Pendekatan Kontekstual Pada mata Diklat Kewirausahaan Kelas X Tata Busana SMK Negeri 3 Magelang. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Asih Kuswardinah, FT PKK and Dyah Nurani Setyaningsih, - and Meddiati Fajri Putri, FT PKK and Bambang Triatma, - and Megadona Pratiwi, - and Navari Wahyuning Ramadhani, - (2020) The Health Behavior of Students at Home Economics Program during Covid-19 Pandemic Era. In: 2nd Vocational Education International Conference International Conference, VEIC 2020, 27 August 2020, Semarang.
Atik Framiyati Zaroroh , 5401408094 (2012) Eksperimen Pembuatan Abon Keong Sawah ( PilaAmpullacea) Dengan Substitusi Kluwih ( Artocarpus Altilis ) Dan Penggunaan Gula Yang Berbeda. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Atika Manggiasih, 5401404057 (2011) Studi Eksperimen Pemanfaatan Tepung Mocal sebagai Bahan Campuran serta Pengaruhnya terhadap Kualitas Puff Pastry. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Aunillah, 5401407042 (2012) Pengaruh Proses Blanching Pada Pembuatan Minuman Instan Fungsional Dari Sari Daun Kenikir (Cosmos caudatus Kunth) Dengan Teknik Kristalisasi. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Ayu Retno Pratiwi, 5403416045 (2020) KAJIAN KARAKTER WIRAUSAHA SISWA SMK NEGERI PROGRAM KEAHLIAN TATA BUSANA DI KABUPATEN SEMARANG. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Azizhatul Muafiroh, 5401410043 (2017) KUALITAS ORGANOLAPTIK DAN KANDUNGAN GIZI PADA SELAI KULIT BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus Costaricencis). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
B
BINTA GUNAWAN , 1201410035 (2014) PROSES PEMBERDAYAAN USAHA KECIL MENENGAH MELALUI PENERAPAN TEKNOLOGI TEPAT GUNA (Studi Pada Dua Mitra Binaan Pos Pelayanan Teknologi Tepat Guna Karya Mandiri Kecamatan Tegowanu Kabupaten Grobogan). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Bernadeta Novita Damayanti , 5401406069 (2012) Studi Eksperimen tentang Kualitas Brownies Kering Komposit Tepung Terigu dengan Tepung Biji Trembesi. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Budi Erviyanti, 5401408035 (2015) KOMPARASI KUALITAS EGG ROLL TEPUNG SUWEG DENGAN EGG ROLL TEPUNG TERIGU. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Budi Hasniyanti, 5403405039 (2011) Pengaruh Substitusi Nangka Muda Terhadap Kualitas Abon Daging Ayam. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
C
Cahya Aditya Intan Permana, 5401406053 (2012) Penambahan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata DURCH) Sebagai Pewarna Pada Pembuatan Effervescent Jahe (Zingiber officinale ROSC). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Citra Kartika Septania , 5451306011 (2010) (ABSTRAK) SUBTITUSI ASPARTAM DENGAN SARI BUAH KERSEN PADA PEMBUATAN EFFERVESCENT JAHE. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
D
DINI SYAFITRI , 5401403007 (2009) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAHU PADA KUE ULAT SUTRA TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN GIZI. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Desi Handayani, 5401404060 (2010) Studi Eksperimen Pemanfaatan Tepung Kulit Tauge Kacang Hijau Sebagai Bahan Campuran Serta Pengaruhnya Terhadap Kualitas Cookies. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Desi Handayani., 5401404060 (2009) Studi Eksperimen Pemanfaatan Tepung Kulit Tauge Kacang Hijau Sebagai Bahan Campuran Serta Pengaruhnya Terhadap Kualitas Cookies. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Destia Nurmayasari, 1201410037 (2014) PERAN ANGGOTA KELOMPOK WANITA TANI (KWT) “LARAS ASRI” PADA PENINGKATAN KESEJAHTERAAN KELUARGA (Studi Deskriptif di Dusun Daleman Desa Kadirejo Kecamatan Pabelan Kabupaten Semarang). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Dewi Irfaul Mukaromah , 5402412021 (2016) “PENGOLAHAN LIMBAH INDUSTRI KAYU KELAPA (Cocos nucifera) SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN SOUVENIR PERNIKAHAN”. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Dhea Thiningrum, 5401406025 (2012) Pengaruh metode eksplisit instruksi terhadap prestasi belajar pada mata pelajaran membuat busana bayi pada siswa kelas XI SMK Negeri 6 Semarang tahun pelajaran 2010 / 2011. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Diah Ayu Alamita, 2009 (2009) Faktor-faktor Yang Mempengaruhi Minat Masyarakat Dalam Menggunakan Tata Rias Pengantin Muslim Modifikasi di Kecamatan Wonopringgo Kabupaten Pekalongan. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Diah Delima , 5401408060 (2012) Pengaruh Substitusi Tepung Biji Ketapang (Terminalia Cattapa L) Terhadap Kualitas Cookies. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Dian Arista, 5201407038 (2011) PENGARUH TEKANAN DAN WAKTU TERHADAP KUALITAS BANDENG PRESTO DENGAN MENGGUNAKAN LTHPC (LOW TEMPERATURE HIGH PRESSURE COOKER). Under Graduates thesis, UNNES.
Dian Arista, 5201407038 (2011) PENGARUH TEKANAN DAN WAKTU TERHADAP KUALITAS BANDENG PRESTO DENGAN MENGGUNAKAN LTHPC (LOW TEMPERATURE HIGH PRESSURE COOKER). Under Graduates thesis, UNNES.
Dian Safitri Purwaningrum, 5401402059 (2007) Pengaruh Lama Waktu Mordan Tawas terhadap Ketuaan Warna dan Kekuatan Tarik Kain Sutera dalam Proses Pewarnaan dengan Zat Warna Daun Mangga pada Busana Pesta Anak. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Dian Tri Yuniarti , 5401404047 (2009) Studi Eksperimen Tentang Kualitas Brownies Kukus Dengan Bahan Dasar Tepung Ubi Jalar Jingga. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Dina Maria Ulfah, 5401409092 (2015) PENGARUH PENGGUNAAN JENIS GULA TERHADAP KUALITAS KUE KEMBANG GOYANG TEPUNG KACANG HIJAU. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Dina Shabrina Kamal , 5401411129 (2015) EKSPERIMEN PEMBUATAN WINGKO MENGGUNAKAN BAHAN DASAR CAMPURAN JAGUNG MANIS DENGAN TEPUNG KETAN. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Dini Mellinda Krisnawati, 7111418063 (2022) ANALISIS PENGARUH KEBIJAKAN MONETER TERHADAP OUTPUT SEKTOR INDUSTRI PENGOLAHAN DI INDONESIA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Dwi Arum Sri Lestari, 2451308011 (2013) REDESAIN KEMASAN PRODUK MAKANAN RINGAN “ANEKA GORENGAN SUPER 2R”. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Dwi Cahyaningtias, 5401411123 (2015) PENGARUH PENGGANTIAN SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG SORGHUM (Sorghum bicolor L) VARIETAS NUMBU TERHADAP KUALITAS KUE WAFFLE (BAPEL). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Dwi Sepgiyati, 5402405009 (2011) Pengaruh Penggunaan Multimedia Terhadap Peningkatan Hasil Belajar pada Mata Pelajaran Menggambar Busana di SMK Negeri 1 Tengaran Kelas X Tahun 2011. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Dyah Rachmawati, 5444990033 (2006) Eksperimen Pembuatan Dendeng Bunga Pisang ( Musa Paradisiaca ). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Dyah Rachmawati, 5444990033 (2006) “ Eksperimen Pembuatan Dendeng Bunga Pisang ( Musa Paradisiaca )”. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
E
Eka Astriani, 5401406063 (2012) Pengaruh Pembelajaran Konstektual (CTL) terhadap Peningkatan Pengetahuan dan Kreativitas Siswa dalam Menganyam pada Mata Pelajaran Seni Budaya MTs Negeri Karanggede Boyolali. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Eka Nila Sari, 5401406023 (2013) PEMBUATAN KRUPUK IKAN BANDENG DENGAN SUBSTITUSI DURI IKAN BANDENG. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Enggarini Pratiwi Putri NIM, 5401411067 (2015) PEMBUATAN NASTAR KOMPOSIT TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomoea Batatas L) VARIETAS JAGO. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Eny Septi Sukaisih, 5403405017 (2011) Pengaruh Pola Makan Dan Sanitasi Lingkungan Terhadap Status Gizi Anak Balita di Daerah Pantai Tambak Lorok Dengan Pegunungan Desa Candi. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Erica Pusliati, 5450301034 (2006) Pembuatan Costum Dancer Dari Kain Tapis Lampung Berhias Coin. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Erica Pusliati, 5450301034 (2006) Pembuatan Costum Dancer Dari Kain Tapis Lampung Berhias Coin, Tugas Akhir Jurusan Teknologi Jasa dan Produksi. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Erma Tri Suryani , 5401410186 (2015) KINERJA MAHASISWA TATA BUSANA UNNES PADA MATAKULIAH MANAJEMEN INDUSTRI GARMEN MENGACU PADA SKKNI SEKTOR GARMEN. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Errin Dyah Pitaloka, 2007 (2007) Pembuatan Busana Pengantin Putri Adat Minangkabau. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Eti Novi Riyana , 5401408003 (2012) Penerapan Metode Pembelajaran Snowball Throwing dalam Meningkatkan Hasil Belajar Pelayanan Prima Siswa Kelas X SMKN 3 Magelang. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Exsanusi , 3252307015 (2011) Pemetaan Bisnis Ritel Indomaret dan Alfamart di Kecamatan Gunungpati Kota Semarang Berbasis Sistem Informasi Geografis (SIG). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
F
FITRANI INTAN PUSPITA, 7211312025 (2015) SISTEM AKUNTANSI PENGELUARAN KAS PADA KOPERASI JASA KEUANGAN SYARIAH BMT MUBAROKAH KOTA TEGAL. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Fanny Afyany., 5401406031 (2012) Hubungan Latar Belakang Pendidikan Pengusaha dengan Manajemen Usaha Tailoring di Kecamatan Ungaran Barat Kabupaten Semarang. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Febri Zaini Aulia, 7211411057 (2015) PENGARUH KARAKTERISTIK PERUSAHAAN, KINERJA LINGKUNGAN, DAN LIPUTAN MEDIA TERHADAP ENVIRONMENTAL DISCLOSURE. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Febru Elinda, 7211411021 (2015) PENGARUH CASH RATIO, RETURN ON ASSETS, DEBT TO EQUITY RATIO, ASSETS GROWTH DAN FIRM SIZE TERHADAP KEBIJAKAN DIVIDEN (Studi Empiris pada Emiten Pembentuk Indeks LQ45 di BEI Tahun 2011-2013). Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Fita Nurjanah, 7211411029 (2015) DETERMINAN SUSTAINABILITY REPORT PADA PERUSAHAAN LQ45. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Fitri NurJanah, 5301409044 (2013) STUDI EKSPLORASI PEMBELAJARAN TAHUN KE-4 PADA KOMPETENSI KEAHLIAN TEKNIK ELEKTRONIKA INDUSTRI DI SMK NEGERI 7 SEMARANG. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Fransiska Yessy Metasari , 5401409097 (2016) HUBUNGAN STATUS SOSIAL EKONOMI DENGAN MINAT MEMBUKA USAHA BUSANA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
G
Gratia Veny Andriati, 5401406028 (2012) Perbedaan Hasil Pembuatan Kebaya antara Pola Sistem Soekarno dengan Pola Sistem Charmant untuk Wanita yang Bertubuh Pendek Gemuk. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
H
HABIBATUL ULYA, 3211415010 (2020) DAMPAK PERUBAHAN PENGGUNAAN LAHAN UNTUK JALAN KOLEKTOR JOLOTUNDO TERHADAP AKTIVITAS SOSIAL-EKONOMI PENDUDUK DI KELURAHAN SAMBIREJO KECAMATAN GAYAMSARI KOTA SEMARANG TAHUN 2013 - 2018. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Hana Christina , 5403405034 (2011) Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Terhadap Mutu Tiwul Sukun Instan Sebagai Salah Satu Kudapan Nusantara. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Haryani , 3352401115 (2006) Pengaruh Harga, Produk, dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Deterjen Daia Konsumen Ibu Rumah Tangga di Kecamatan Gebang Kabupaten Purworejo. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Hasnan Ayyada Darmawan , 1201411087 (2016) MODEL PEMBELAJARAN MAGANG (STUDI DI HOME INDUSTRI LOGAM KELURAHAN RANDUGUNTING KECAMATAN TEGAL SELATAN KOTA TEGAL). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Heni Atianingsih , 5401406039 (2011) Studi Eksperimen tentang Kualitas Cookies Tepung Jagung Kuning. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Hera Retnoningsih, 2009 (2009) Pengaruh Keberadaan Indomaret dan Alfamart Terhadap Tingkat Konsumsi Ibu-ibu dan Remaja Putri di Kelurahan Sekaran Kota Semarang. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Hervina Rela Afrilyanti , 5402411039 (2015) PENGARUH GEL ANTI JERAWAT DARI EKSTRAK DAUN PEPAYA DAN DAUN BINAHONG TERHADAP KONSUMEN UNTUK MENGERINGKAN JERAWAT. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Hesti Ayu Pratiwi, 5401404052 (2009) Hubungan antara Kualitas Produk Batik Semarang dengan Loyalitas Konsumen di Industri Batik Semarang 16. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Hikmah Purwanti , 5401406029 (2011) Inovasi Pembuatan Kerupuk Bawang Dengan Substitusi Tepung Kentang Hitam. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Hudatul Janah , 5450306002 (2009) PEMBUATAN KEBAYA MODIFIKASI UNTUK PESTA REMAJA DENGAN AKSENTUASI LIPIT. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
I
Ida Ayu Pandra Dewi Saraswati , 5401411041 (2015) EKSPERIMEN PEMBUATAN ABON KULIT PISANG DARI JENIS KULIT YANG BERBEDA DAN PENGARUHNYA TERHADAP KUALITAS ABON KULIT PISANG. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Ida Dessy Arisanti , 5402411016 (2015) PENINGKATAN HASIL BELAJAR SANGGUL MODERN MELALUI MODEL PEMBELAJARAN TUTOR SEBAYA DI UNNES. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Ida Purwitasari, 5401407059 (2012) Pengaruh Tingkat Kematangan Buah Dan Penggunaan Gula Terhadap Kualitas Dodol Srikaya. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Idatul Fitriah, 2008 (2008) Peranan industri rumah tangga bordir dalam menyerap tenaga kerja dan meningkatkan pendapatan di desa Pacul kecamatan Talang kabupaten Tegal. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Ifa Nurhayati , 5402411014 (2016) PEMBUATAN BLUSH ON DARI BUAH NAGA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Ika Astriyani, 5451306008 (2009) Pembuatan Brownies Kukus dari Tepung Jagung. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Ika Rahmawati Puspaningrum, 2009 (2009) The Influence of Lunch Feeding Program toward Nutrient Status of Mangli Elementary School students of Kaliangkrik District of Magelang Regency. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Ika Septiana , 5451306007 (2010) PEMANFAATAN TEPUNG AMPAS TAHU SEBAGAI SUBSTITUSI DALAM PEMBUATAN STICK TEPUNG TERIGU. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Indah Feni Aryani , 5301406034 (2011) Profil Usaha Kecil Menengah Dalam Bidang Elektronika di Arga Kencana Elektronika. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Indah Siska Pratiwi,, 5401406016 (2012) Faktor-Faktor Peningkatan Pembuatan Lenan Rumah Tangga Dari Limbah Perca Di Desa Sambeng Wonoyoso Kecamatan Pringapus. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Indra Hapsoro S. , 5201404014 (2011) Penggunaan Media VCD Dalam Pembelajaran Mata Diklat kewirausahaan untuk Pengembangan Menyangkut Minat Berwirausaha Siswa Kelas X SMK MUHAMMADIYAH 1 Bawang Tahun Ajaran 2010/2011. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Indra Satria , 3201406537 (2011) Kondisi Sosial Ekonomi Keluarga Buruh Industri Mesin Bubut dan Pengaruhnya Terhadap Kelangsungan Pendidikan Anak di Kelurahan Kejambon Tegal. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Irma Swastika Pradani, 2008 (2008) Pembuatan Busana Pengantin Muslimah Dengan Hiasan Teknik Melekatkan Benang dan Payet. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Irvan Surya Hardy , 5401410164 (2015) STUDY EKSPERIMEN PEMBUATAN STEAM CAKE DENGAN PENAMBAHAN LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA) UNTUK MENINGKATKAN VITAMIN A. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
J
Jeni Anggraeni, 5401411058 (2016) KEEFEKTIFAN MEDIA MODEL KERJA PADA HASIL BELAJAR MENJAHIT BLUS MATA PELAJARAN BUSANA INDUSTRI DI SMK AL-HUDA BUMIAYU. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
K
Kholafatun Ni’mah, 5401406020 (2011) Pengaruh Penggunaan Media Komik Pada Pembelajaran Materi Teknologi Busana Terhadap Hasil Belajar Siswa Di SMK Negeri 01 Jambu Tahun Ajaran 2010/2011. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Komsatiningrum, 2008 (2008) Hubungan Antara Tingkat Pengetahuan Gizi Ibu dan Pendapatan Keluarga dengan Pola Konsumsi Pangan Anak Balita di Desa Meger Kec. Ceper Kab. Klaten. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Kurniasih Dewi, 5401411050 (2016) EKSPERIMEN PEMBUATAN DODOL BIJI NANGKA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BERAS KETAN YANG BERBEDA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Kurniati, 5450303013 (2006) Pemanfaatan Spons Mandi Dalam Pembuatan Busana Pesta. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Kurniati, 5450303013 (2006) Pemanfaatan Spons Mandi Dalam Pembuatan Busana Pesta. Tugas Akhir program studi D3 Teknologi Jasa Dan Produksi Busana. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Kurniawati Dewi S, 5451306012 (2011) Penambahan Keong Sawah (Pila Ampullacea) dalam pembuatan kerupuk sebagai alternative makanan ringan yang berprotein tinggi. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Kuswidyaningrum N.J , 5402411047 (2016) FAKTOR MINAT CALON PENGANTIN TERHADAP BUDAYA RIAS PAES AGENG MODIFIKASI DI KELURAHAN SUKOREJO SEMARANG. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
L
Labbaika Rabbani, 5401411055 (2016) HUBUNGAN PEMANFAATAN SEARCH ENGINE SEBAGAI SUMBER BELAJAR DENGAN NILAI PRAKTIK PUFF PASTRY MAHASISWA PROGRAM STUDI TATA BOGA UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Laili Ana Maftukhah, 5401411059 (2016) PENGARUH PENGGUNAAN GELATIN TERHADAP KUALITAS PERMEN JELLY CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia Merr.). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Latifa Nurhalima, 5401407034 (2012) Kandungan Gizi dan Daya Terima Makanan Tambahan Ibu Hamil Trimester Pertama dengan Bahan Dasar Kacang Hijau. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Lestariadi Marwasputra, 7350406517 (2010) Pengaruh Biaya Produksi dan Biaya Penjualan Terhadap Penghasilan Pengrajin Keramik di Kecamatan Purworejo Klampok Kabupaten Banjarnegara. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Liliani , 5401409052 (2015) PENGARUH SUBTITUSI DURI BANDENG TERHADAP KUALITAS INDERAWI DAN KANDUNGAN GIZI KERUPUK. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Listiani Ari, Chrissanti (2010) “Pengaruh Substitusi Kulit Kacang Hijau Pada Filler Tepung Panir Terhadap Kualitas Nugget Ayam”. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Listianingtyas Ari, Chrissanti (2010) Pengaruh Substitusi Kulit Kacang Hijau Pada Filler Tepung Panir Terhadap Kualitas Nugget Ayam”. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Liya Handryana , 5401406056 (2011) Faktor-Faktor Penghambat Perkembangan Tenun Troso Di Desa Troso Kecamatan Pecangaan Kabupaten Jepara. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Ludviana Dwi Budiastuti , 5401406007 (2011) Faktor-faktor yang Mempengaruhi Produktivitas Kerja Operator Jahit pada Konfeksi Amanah di Gunungpati Semarang. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Luki Arsih, 7211411018 (2015) PENGARUH OPINI GOING CONCERN, UKURAN KAP DAN PROFITABILITAS TERHADAP AUDITOR SWITCHING (Studi Empiris pada perusahaan Real Estate and Property yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia tahun 2008-2013). Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Luluk Muplikatin, 2009 (2009) PEMBUATAN BAKSO DENGAN CAMPURAN JAMUR KUPING. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Luthfiana Arifatul Hudha, 5401401023 (2006) Hubungan Antara Pola Makan dan Aktivitas Fisik Terhadap Obesitas Pada Remaja Kelas II SMP Theresiana I Yayasan Bernadus Semarang. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
M
Machfi Ardi Anto , NIM : 1201407005 (2011) Studi Pengelolaan Pembelajaran Kursus Menjahit Pada Lembaga Pelatihan dan Kursus (LPK) Karya Utama Kecamatan Karanggede Kabupaten Boyolali Tahun 2011. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Marina Yuniar Tanti, 5451307008 (2011) Pembuatan Dendeng Dengan Bahan Dasar Jantung Pisang. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Masruroh, 5401404003 (2009) Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning Terhadap Kualitas Cake Tepung Singkong. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Maya Dewi Pratiwi , 5401410060 (2017) EKSPERIMEN PEMBUATAN ROLL CAKE DARI TEPUNG KEDELAI PUTIH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG MAIZENA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Maya Rizkyana Saumi, 5401404001 (2011) PENGARUH TINGKAT SOSIAL EKONOMI DAN PENGETAHUAN GIZI IBU TERHADAP PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN PADA BAYI (6-12 BULAN) DI KELURAHAN METESEH KECAMATAN TEMBALANG. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Maya Rizkyana Saumi, 5401404001 (2011) PENGARUH TINGKAT SOSIAL EKONOMI DAN PENGETAHUAN GIZI IBU TERHADAP PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN PADA BAYI (6-12 BULAN) DI KELURAHAN METESEH KECAMATAN TEMBALANG. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Meddiati Fajri Putri, FT PKK and Pudji Astuti, - and Achmad Slamet, - and Joko Sutarto, - and I Made Sudana, - (2018) Management of Entrepreneurship Education and Training of Food Processing towards Economic Improvement of Group of Women Receiving the Program Keluarga Harapan (PKH) in Kudus, Central Java, Indonesia. In: the 7th Engineering International Conference on Education, Concept and Application on Green Technology (EIC 2018), 20 Oktober 2018, Semarang.
Meilani Putri Maharani, 7211411005 (2015) PENGARUH KEPEMILIKAN MANAJERIAL, KEPEMILIKAN INSTITUSIONAL, DEWAN KOMISARIS INDEPENDEN, PERTUMBUHAN LABA, DAN LEVERAGE TERHADAP KUALITAS LABA (Studi Kasus pada Perusahaan Manufaktur yang Terdaftar di BEI Tahun 2010-2013). Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Moch. Samsul Arifin , 4450405054 (2011) Distribusi Rumah Walet (Collocalia sp) di Kabupaten Grobogan. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Muhamad Afif, 5451303007 (2007) PEMBUATAN JENANG DENGAN MENGGUNAKAN TEPUNG BIJI DURIAN (Durio Zibethinus Murr). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Muslailiyah Hidayah , 5401409041 (2015) KUALITAS PEMBUATAN BROWNIES SUBTITUSI TEPUNG KULIT TAUGE. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Muti’ah Zahroh, 5401407045 (2012) Pebandingan Model Pembelajaran Collaborative Learning Dengan Model Pembelajaran Konvensional Terhadap Hasil Belajar Mata Pelajaran Membuat Hiasan Pada Busana (Embroidery) Bagi Siswa Kelas XI Tata Busana Di SMK Muhammadiyah 3 Gemolong. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
N
NURUL AMALIYAH, 5401906002 (2009) Perbedaan Kualitas Nugget Kacang Merah Sebagai Alternatif Makanan Untuk Vegetarian. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
NURUL AMALIYAH, 5401906002 (2009) Perbedaan Kualitas Nugget Kacang Merah Sebagai Alternatif Makanan Untuk Vegetarian. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
NURUL AMALIYAH , 5401906002 (2009) Perbedaan Kualitas Nugget Kacang Merah Sebagai Alternatif Makanan Untuk Vegetarian. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Nabela Ayu Insani , 5402411041 (2016) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA VIDEO TERHADAP HASIL PRAKTIK RIAS FANTASI DI PRODI PENDIDIKAN TATA KECANTIKAN. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Neila Shinta Fitria, 5401407002 (2012) Efektivitas Pembelajaran Mata Pelajaran Produktif terhadap Prestasi Praktik Kerja Industri (PRAKERIN) pada Siswa Kelas XII Program Keahlian Busana Butik di SMK Negeri 01 Kudus. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Nila Kristantina Anggraini , 5403405026 (2010) (ABSTRAK) STUDY KELAYAKAN TENTANG PERENCANAAN USAHA PERMEN KARAMEL SUSU (HOPPIES) KOMBINASI. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Nila Kristantina Anggraini , 5403405026 (2010) STUDY KELAYAKAN TENTANG PERENCANAAN USAHA PERMEN KARAMEL SUSU (HOPPIES) KOMBINASI. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Nina Risyani , 5401403058 (2009) EKSTRAK KUNYIT SEBAGAI PEWARNA PADA SERAT LIDAH MERTUA (SANSEVIERIA) DALAM LENAN RUMAH TANGGA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Ninit Lindawati , 3353401003 (2006) Perkembangan Industri Kecil Kacang Asin Bogares Tahun 2001-2005 dan Kontribusinya Terhadap Penyerapan Tenaga Kerja Lokal di Desa Bogares Kidul Kecamatan Pangkah Kabupaten Tegal. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Noor Azizah, 5451306010 (2011) Pembuatan Lidah Kucing Cokelat dari Tepung Sukun. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Novita Dewi Andriyani, 5401406015 (2012) Hubungan Antara Sarana Prasarana Menjahit dengan Efisiensi Menjahit Pada Mata Pelajaran Menjahit II Pada Siswa Kelas XI Jurusan Tata Busana di SMK Perintis 29 Kabupaten Semarang. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Novita Eka Nur Pratiwi, 5401411111 (2016) EKSPERIMEN SUBSTITUSI TEPUNG SORGHUM VARIETAS NUMBU DALAM PEMBUATAN EGG ROLL. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Novita Eka Pratiwi, 7211411042 (2015) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT APARATUR SIPIL NEGARA TERHADAP INTENSI PENGUNGKAPAN TINDAK PELANGGARAN (WHISTLEBLOWING). Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Novy Pujiastuti , 4411411051 (2015) IDENTIFIKASI DAN PREVALENSI EKTOPARASIT PADA IKAN KONSUMSI DI BALAI BENIH IKAN SIWARAK. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Nunuk Nuswantoro , 3353404047 (2011) Pengaruh Investasi, Nilai Produksi dan Unit Usaha terhadap Penyerapan Tenaga Kerja pada Industri Kecil di Kabupaten Pati. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Nur Aeni, 2009 (2009) Pengaruh Pengetahuan Pengolahan Bahan Makanan dan Pemberiaan Makanan Tambahan terhadap Status Gizi Anak Batita Di Kelurahan Krbokan Semarang Barat. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Nur Amaliya , 5451307007 (2011) PEMBUATAN ES KRIM LABU KUNING (Cucurbita Moschata Ex Poir). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Nur Ika Dini Utami , 5401403025 (2010) PENGARUH PENGGUNAAN JENIS KULIT PISANG TERHADAP KUALITAS MADU MONGSO. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Nur Izami , 5401406055 (2012) Hambatan Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Konsentrasi Tata Busana Dalam Melaksanakan Praktek Pengalaman Lapangan(PPL) Pada Smk Program Keahlian Busana Butik Di Kabupaten Semarang. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Nur Khayati, 2009 (2009) Brownies Tepung Ubi Jalar (Ipomoea batatas ). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Nur Salim, 7211409085 (2015) ANALISIS PENGARUH PERTUMBUHAN ASET, UKURAN PERUSAHAAN, PROFITABILITAS DAN RISIKO BISNIS TERHADAP STRUKTUR MODAL PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR SUB SEKTOR MAKANAN DAN MINUMAN. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
P
PUSPA APRILIA , 5401408065 (2015) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG JANTUNG PISANG TERHADAP KUALITAS CHIFFON CAKE. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Popi Yuliarti, 5401407004 (2012) Pengaruh Mass Media dan Lingkungan Tinggal Terhadap Minat Berbusana Muslim pada Mahasiswa S1 Angkatan 2007, Teknologi Jasa Dan Produksi, Fakultas Teknik, Unnes. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Prahesti Dwi Chandra , 5402411025 (2015) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA VIDEO WUJUD KREATIVITAS HASIL BELAJAR MAKE-UP PENGANTIN INTERNASIONAL DI UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Prawesti Aulia N , 5403405048 (2011) Efektivitas Substitusi Bubuk Biji Kapulaga (Amomum Cardamomum Willd) Sebagai Pengawet Alami Pada Sponge Cake. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Priesta Tunjungsari , 5401412046 (2019) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata) TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN GIZI BISKUIT. Under Graduates thesis, UNNES.
Puji Lestari, 5450304003 (2007) Pembuatan Busana Pengantin Adat Sunda Modern. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Puji Lestari , 5450304003 (2007) Pembuatan Busana Pengantin Adat Sunda Modern. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Puji Lestari , 5450304003 (2007) Pembuatan Busana Pengantin Adat Sunda Modern. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Puji Rahayu, 7211411041 (2015) PENGARUH KEPEMILIKAN SAHAM PUBLIK, PROFITABILITAS DAN PENGUNGKAPAN MEDIA TERHADAP PENGUNGKAPAN TANGGUNG JAWAB SOSIAL PADA PERUSAHAAN PROPERTY DAN REAL ESTATE YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA TAHUN 2011-2013. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Puranti Indah Pratiwi , 2503405005 (2011) Proses Pembuatan Mouthpiece Instrumen Trumpet Oleh Pengrajin Logam Budi Pramono Di Langen Lastran Lor Yogyakarta. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Q
Qoniatuz Zahroh , 5401408015 (2012) Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kesiapan Mahasiswa Prodi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Konsentrasi Tata Busana Universitas Negeri Semarang Angkatan Tahun 2009 dalam Mata Kuliah Gelar Karya. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Qori Zakiyyatussa’diyyah, 5401417016 (2022) PERANAN PERAJIN DALAM PELESTARIAN BATIK TULIS DI KABUPATEN DEMAK. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
R
Rahayu Rahmwati, 2009 (2009) Hubungan Keadaan Sosial Ekonomi dengan Minat Membuka Usaha Busana Pada Siswa Program Keahlian Busana SMK Negeri 2 Jepara. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Rahma Nurlia Retnosari , 5401403020 (2010) Pengaruh Substitusi Tepung Tempe Dan Jumlah Soda Kue Terhadap Kualitas Mie Kering. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Rahmania Ahyani, , 5401406027 (2011) Upaya Pengembangan Usaha Kerajinan Bordir An-Nur di Desa Krajan Kulon Kecamatan Kaliwungu Kabupaten Kendal. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Rakhmi Aliyah , 5403405037 (2010) PENGARUH JENIS BAHAN PENGENTAL DALAM PEMBUATAN ES KRIM SARI WORTEL TERHADAP KADAR BETAKAROTEN DAN SIFAT INDERAWI. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Ratih Titik Haryati , 5401404012 (2010) PENGARUH PENGATURAN PH DAN PENAMBAHAN GULA TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KADAR VITAMIN A MINUMAN JELLY WORTEL (Daucus Carrota). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Ratna Dwi Nurhidayati , 5401409142 (2015) EKSPERIMEN PEMBUATAN LADU TEPUNG CANTEL (Sorghum bicolor Moench) DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BERAS KETAN. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Reni Dwi Hastuti, 5450307007 (2011) PEMBUATAN BUSANA PESTA REMAJA DARI KAIN PERCA DAN SUMBU KOMPOR. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Reni Dwi Hastuti, 5450307007 (2011) PEMBUATAN BUSANA PESTA REMAJA DARI KAIN PERCA DAN SUMBU KOMPOR. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Retna Yunita Devyyanti, 2009 (2009) “Peran Home Industri Slondok dalam Mensejahterakan Keluarga” (Kasus pada 5 keluarga Home Industri Slondok Di Dusun Purwogondo Kecamatan Grabag Kabupaten Magelang). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Retno Fajriastuti, 5401407008 (2012) Pengaruh Penggunaan job sheet terhadap Peningkatan Hasil Belajar Siswa Kelas XI Program Keahlian Tata Busana pada Kompetensi Dasar Pembuatan Saku di MAN 2 Banjarnegara Tahun Ajaran 2011 / 2012. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Retno Pembayun , 5401406041 (2012) Inovasi Pembuatan Wingko dengan Substitusi Tepung Labu Kuning. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Retno Yunandari, 2009 (2009) Pengaruh Tingkat Sosial Ekonomi dan Konsumsi Makanan Tambahan Terhadap Status Gizi Pra lansia di Kelurahan Krobokan Kecamatan Semarang Barat, Kotamadya Semarang. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Rina Fusia D, 5401406074 (2011) Studi Komparasi Pembuatan Kerupuk Udang Dari Composite Flour (Pati Ganyong dan Tepung Tapioka). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Rindang Mutiara Fany, 5401406076 (2011) Faktor-faktor yang memyebabkan anak menjadi putus sekolah dan minat pada keterampilan tata busana didesa Lopait-Tuntang Kabupaten Semarang. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Rini Vamelasari, 5401409084 (2015) PENGARUH KOMPOSIT TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KUALITAS INDERAWI PASTEL PANGGANG. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Riskilia Fistyarini, 7211411023 (2015) PENGARUH PROFITABILITAS, KESEMPATAN INVESTASI DAN LEVERAGE TERHADAP KEBIJAKAN DIVIDEN TUNAI DENGAN LIKUIDITASSEBAGAI VARIABEL MODERATING ( Studi Kasus Pada Saham LQ-45 di Bursa Efek Indonesia periode tahun 2010 – 2013 ). Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Rizqi.Kristiana, 1201407024 (2011) Peran Istri dalam Mendorong Kewirausahaan Industri Rumah Tangga (Studi Deskriptif Istri- Istri Pengusaha Industri Rumah Tangga di Kelurahan Tingkir Lor, Kecamatan Tingkir, Kota Salatiga). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Rose Ratnawati, 5401408077 (2013) EKSPERIMEN PEMBUATANKERUPUK RASA IKAN BANYAR DENGAN BAHAN DASAR TEPUNG KOMPOSIT MOCAF DAN TAPIOKA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Ruri Anggrayini, 2008 (2008) Studi Komparasi Minat dan Motivasi antara siswa Laki-laki dan Perempuan dengan Prestasi belajar pada Mata pelajaran Muatan Lokal Tata Busana kelas VIII SMP Negeri 3 Bawang Kabupaten Banjarnegara. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
S
SYARIFAH ARIYANI, 5401409003 (2015) PERBEDAAN KUALITAS KUE NASTAR HASIL EKSPERIMEN DENGAN BAHAN DASAR YANG DISUBSTITUSI MENGGUNAKAN TEPUNG GEMBILI. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Santi Nuryani, 5401909005 (2012) Faktor-faktor Penghambat Dalam Pelaksanaan Kegiatan Ekstra Kurikuler Tata Busana Di SMP Negeri 3 Cepiring Kendal. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Saptari Ari, 2008 (2008) Studi Evaluatif Pelaksanaan KTSP 2006 Pada mata Diklat Pelayanan Prima Kelas X SMK Negeri 3 Magelang. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Saptariana,, - and Meddiati Fajri Putri, FT PKK and Titin Agustina, - (2014) Peningkatan Kualitas Produksi Rengginang Ketan Menggunakan Teknologi Pengering Buatan. Rekayasa, 12 (1). pp. 10-15. ISSN 0216-6631
Sekar Larasati , 5401410129 (2015) EKSPERIMEN PEMBUATAN MI KERING TEPUNG TERIGU SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TEMULAWAK. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Septaria Dina Wijaya , 7450406521 (2011) Strategi Pengembangan Industri Kecil Kerajinan Bordir Di Kecamatan Kaliwungu Kabupaten Kendal. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Septian Dwi Cahya , 5101415032 (2019) PENDAPAT GURU PAMONG TERHADAP PENGUASAAN KOMPETENSI PEDAGOGIK DAN PROFESIONAL MAHASISWA PRAKTIK PENGALAMAN LAPANGAN UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG DI SMK NEGERI SE-KOTA SEMARANG. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Septiana Dwi Rizka Niswari , 5251307002 (2010) SINTESIS BIOETANOL DARI KULIT NANAS (Ananas comosus L.Merr) MELALUI PROSES FERMENTASI MENGGUNAKAN RAGI ROTI. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Septiana Kusuma Dewi, 5401410108 (2015) “RANCANGAN PEMBUATAN ROTI TAWAR DENGAN PENGGUNAAN EKSTRAK KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana Linn)”. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Shanty Oktavilia, - Analysis of government expenditure and environmental quality: an empirical study using provincial data levels in Indonesia. OP Conference Series: Earth and Environmental Science.
Shanty Oktavilia, - (2020) The Environmental Effects of Financial Market Development in East Asian and Southeast Asian Countries. IOP Conference Series: Earth and Environmental Science, 448. pp. 1-5. ISSN 1755-1315
Shanty Oktavilia, - The Environmental Effects of Financial Market Development in East Asian and Southeast Asian Countries. OP Conference Series: Earth and Environmental Science.
Shanty Oktavilia, - Export Performance and Competitiveness of Indonesian Food Commodities. Jejak.
Shanty Oktavilia, - (2019) Forestry Sector Impact on the Economy of Central Java, Indonesia. Jejak. pp. 168-189.
Shofiyanti, 1601408049 (2012) Peningkatan Motorik Halus Melalui Pemanfaatan Limbah Kain Perca Sebagai Alternatif Media Penunjang di Pembelajaran Seni (Penelitian Eksperimen di Kelompok B RA PERWANIDA Kecamatan Candisari Semarang. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Sielvia Fitri Ar, 2006 (2006) Pembuatan Busana Pengantin Sunda Modifikasi Menggunakan Variasi Sedotan Dengan Motif Geometris. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Sintya Inung Imaniar,, 5403405050 (2009) Study Kelayakan Tentang Perencanaan Usaha Tempe Biji Trembesi. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Siswanti, 5444000038 (2007) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERKEMBANGAN INDUSTRI BATIK DI KAWASAN SENTRA BATIK LAWEYAN SOLO. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Siswanti, 5444000038 (2007) Faktor - Faktor Yang Mempengaruhi Perkembangan Industri Batik Di Kawasan Sentra Batik Laweyan Solo. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Siswanti Ade Arsetyaji , 5401412044 (2019) KELAYAKAN PRODUK LENAN RUMAH TANGGA DARI LIMBAH TEKSTIL DENGAN TEKNIK PAQUIW. Under Graduates thesis, UNNES.
Siswianti, 7211411043 (2015) ANALISIS DETERMINAN TAX AGGRESSIVENESS PADA PERUSAHAAN MULTINASIONAL YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA TAHUN 2010-2013. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Sita Nurmasitah, - (2022) The impact of different types of mordant on the eco-print dyeing using tingi (Ceriops tagal). IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. pp. 1-7.
Siti Bariroh , 5251307016 (2010) PENGOLAHAN BIJI MAHONI (Swietenia Macrophylla King) SEBAGAI BAHAN BAKU ALTERNATIF BIODIESEL. Under Graduates thesis, biodiesel, biji mahoni, degumming, transesterifikasi.
Siti Faridatul Khotijah , 5401410084 (2015) EKSPERIMEN PEMBUATAN BROWNIES TEPUNG TERIGU SUBSTITUSI TEPUNG JERAMI NANGKA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Siti Haryati, 5401407019 (2012) Perbedaan Kualitas Hasil Tenunan Kantong Platik Bekas antara Teknik Pilin Benang dan Teknik Lipat Benang. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Siti Maeroh , 5444000051 (2007) KAJIAN TENTANG KEKUATAN SERAT KORAN DAN SERAT KALENDER YANG DIGUNAKAN UNTUK LENAN RUMAH TANGGA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Siti Noor Aini , 5402411049 (2015) PENGARUH PEMBELAJARAN MODEL JIGSAW TERHADAP HASIL BELAJAR PRATATA DASAR DI SMK NEGERI 6 SEMARANG. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Siti Rowiyah, 3501406589 (2010) (ABSTRAK) BURUH EMPING MELINJO DALAM KEHIDUPAN EKONOMI (Studi Kasus Industri Rumahan Di Deles Kecamatan Bawang Kabupaten Batang). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Slamet Budi Asih, 5444980842 (2006) Dampak Pengguna Kosmetika Pemutih terhadap Kesehatan Kulit pada Ibu-ibu di RW II Desa Limpung Kecamatan Limpung Kabupaten Batang Jawa Tengah Tahun 2005. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Slamet Budi Asih, 5444980842 (2006) Dampak Pengguna Kosmetika Pemutih terhadap Kesehatan Kulit pada Ibu-ibu di RW II Desa Limpung Kecamatan Limpung Kabupaten Batang Jawa Tengah Tahun 2005. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Suci Rachmila Murti, 2009 (2009) Kajian Kualitas Kekuatan Sobek dan Mengkeret Kain dari Kombinasi Serat Lidah Mertua (Sansevieria) dan Serat Kapas. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Sukma Anang mantika , 5401410034 (2017) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT KEBERHASILAN KOPERASI DESA DALAM BIDANG PEMANFAATAN KAIN PERCA DI DESA WONOYOSO KECAMATAN PRINGAPUS UNGARAN. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Sunyoto, - and Suwahyo, - and Meddiati Fajri Putri, FT PKK (2015) Penerapan Iptek pada Industri Kecil Pembuatan Telur Asin Khas Tambakrejo Kota Semarang. Rekayasa, 23 (1). pp. 61-70. ISSN 0216-6631
Suriyah, 5401401010 (2006) ”Hubungan Fasilitas Belajar dengan Hasil Belajar Menjahit Blus Pada Siswa Kelas I Jurusan Tata Busana Di SMK Negeri I Tegal Tahun Ajaran 2005-2006. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Suriyah, 5401401010 (2006) Hubungan Fasilitas Belajar dengan Hasil Belajar Menjahit Blus Pada Siswa Kelas I Jurusan Tata Busana Di SMK Negeri I Tegal Tahun Ajaran 2005-2006. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Susanti , 7350407039 (2011) Pengaruh Harga, Promosi, Persediaan Produk dan Ketidakpuasan layanan Terhadap Brand Switching pada Pelanggan SIM card GSM di Kelurahan Sekaran Kecamatan Gunungpati Semarang. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Syifaatus Shobikhah, 5401410070 (2014) EKSPERIMEN PEMBUATAN KASTENGEL DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG CEKER AYAM SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN GIZI. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
T
Thina Khuriyati, 5401408046 (2013) FAKTOR-FAKTOR PENYEBAB PENURUNAN OMZET PENJUALAN PADA INDUSTRI KERAJINAN MONEL DI DESA KRIYAN KABUPATEN JEPARA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Tri Puji Astuti , 5401403043 (2009) STUDI KOMPARASI KUALITAS PINDAKAAS BIJI TREMBESI YANG DIBUAT DENGAN KONDISI PROSES BERBEDA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Trisnani Widowati, FT PKK (2018) Student Perceptions Of Hairstyling Against Use Of Graphic Media in Learning Modern Updo Home Economic Department, The Faculty Of Engineering, State University Semarang. In: the 1st International Conference on Culinary, Fashion, Beauty, and Tourism, 11-12 May 2018, Padang.
Tyas Purbasari , 2450406001 (2011) Kajian Aspek Teknis, Estetis, dan Simbolis Warna Wayang Kulit Karya Perajin Wayang Desa Tunahan Kabupaten Jepara. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
U
UCI RAHMAWATY , 5450303019 (2006) PEMBUATAN BUSANA PESTA MENGGUNAKAN KAIN CAMPURAN DARI SERAT SUTERA DAN SERAT NANAS DENGAN SUMBER IDE BUNGA WIJAYAKUSUMA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
UCI RAHMAWATY , 5450303019 (2007) Pembuatan busana pesta menggunakan kain campuran dari serat sutera dan serat nanas dengan sumber ide bunga wijayakusuma. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
USWATUN HASANAH, 3312416007 (2020) Pemberdayaan Petani Penderes Nira Melalui Pemanfaatan Potensi Sumber Daya Lokal Pedesaan oleh Koperasi Wanita Srikandi (Studi di Desa Ngasinan Kecamatan Bener Kabupaten Purworejo). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Ullya Anindita, 5401407044 (2013) PERBEDAAN HASIL KETEPATAN UKURAN BLUS LURIK ANTARA YANG MENGGUNAKAN TEKNIK RELAXING DAN TOLERANSI UKURAN. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Umi Atsani Oktavia, 5401406013 (2011) Studi Eksperimen Pembuatan Bakso Ikan Gabus Dengan Penambahan Tepung Tapioka Yang Berbeda. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Umi Wahyuni , 5402411040 (2015) KELAYAKAN PRODUK INOVASI ACNE LOTION DENGAN KOMPOSISI JERUK NIPIS, DAUN BINAHONG DAN LIDAH BUAYA UNTUK KULIT BERJERAWAT. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Ummi Luthfiyatut Tasbichah, 7111411045 (2015) PARTISIPASI ISTRI NELAYAN PANDEGA SEBAGAI PENGUPAS RAJUNGAN DALAM UPAYA MENINGKATKAN PENDAPATAN KELUARGA DI KELURAHAN PACAR KECAMATAN REMBANG KABUPATEN REMBANG. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
V
Vita Rohayati , 5402411055 (2015) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PEMILIHAN SENI TATA RIAS PENGANTIN DI BANJARNEGARA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
W
WINIA ULFA , 5401908001 (2011) Studi Eksperimen Pembuatan Onbitjtkoek dengan Bahan Dasar Tepung Pati Sagu. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Wahyu Adzimah , 1201412039 (2016) STRATEGI PEMBELAJARAN PADA PELATIHAN MENJAHIT DI LEMBAGA KURSUS DAN PELATIHAN EKA MULYA ( Studi Kasus di Lembaga Kursus dan Pelatihan Eka Mulya Kecamatan Ungaran Barat Kabupaten Semarang ). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Wahyuni Setia Anggraini, 5450307017 (2011) Pembuatan Busana Pesta Dengan Menggunakan Hiasan Dari Limbah Gelas Plastik. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Wakhidatul Marzuqo Suciati , 5403405036 (2010) HUBUNGAN ANTARA LATAR BELAKANG PENDIDIKAN DENGAN PENGELOLAAN USAHA KATERING DI KECAMATAN GAJAHMUNGKUR SEMARANG. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Waluyo Jati, 5403405028 (2012) Hubungan Hasil Belajar Mata Kuliah Kewirausahaan Dengan Hasil Belajar Mata Kuliah Pengelolaan Usaha Boga Mahasiswa Program Studi PKK Konsentrasi Tata Boga di Jurusan TJP Fakultas Teknik UNNES Angkatan 2007/2008. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Wenny, Trishianingrum (2010) Pelaksanaan Keterampilan Kursus Menjahit di Lembaga Pendidikan Keterampilan (LPK) Amanah Semarang. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Wenny , Trishianingrum (2010) Pelaksanaan Keterampilan Kursus Menjahit di Lembaga Pendidikan Keterampilan (LPK) Amanah Semarang. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Widya Putri Rachmayanti, 4311410021 (2015) KARAKTERISASI ANTIMICROBIAL FILM DARI EKSTRAK KEDELAI DAN TAPIOKA SEBAGAI BAHAN PENGEMAS MAKANAN. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Wijda Elfa Fitria , 5401412030 (2019) SURVEI KUALITAS PRODUKSI CELANA JEANS DI DESA GETAS KECAMATAN WONOPRINGGO KABUPATEN PEKALONGAN. Under Graduates thesis, UNNES.
Wiwit Prio Prasojo, 1401409362 (2013) .Keefektifan Penggunaan Multimedia Microsoft Powerpoint terhadap Hasil Belajar IPS Materi Perkembangan Teknologi Transportasi pada Siswa Kelas IV di Sekolah Dasar Negeri Pesayangan 01 Kabupaten Tegal. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Y
Yanita Maya Adinda, 7211411028 (2015) FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TERJADINYA KECURANGAN (FRAUD) DI SEKTOR PEMERINTAHAN KABUPATEN KLATEN. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Yeni Aprilyanti , 5402411020 (2015) STUDI KELAYAKAN LIMBAH RAMBUT UNTUK PEMBUATAN SANGGUL MODERN DAN BULU MATA PALSU. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Yunita Situmorang, 7111411060 (2015) ANALISIS KEUNTUNGAN, RANTAI DISTRIBUSI DAN EFISIENSI USAHA PERAJIN GULA AREN DI DESA TLOGOPUCANG KECAMATAN KANDANGAN KABUPATEN TEMANGGUNG. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Z
Zahrotul Khomsiyah, 2009 (2009) Hubungan Antara Pemberian Makan Siang Dengan Prestasi Belajar Siswa Sekolah Dasar Mangli Kecamatan Kaliangkrik Kabupaten Mangelang. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Zaumiyatun., 5450307003 (2012) Sumbu kompor sebagai bahan baku pembuatan busana pesta remaja. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Zulaikha Dwi Lestari , 5401406009 (2011) Pengaruh Pengetahuan Gizi terhadap Kebiasaan Makan Ibu-Ibu di Desa Mangli Kabupaten Magelang. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Zusnaini Kristianingsih , 5403405044 (2010) (ABSTRAK) PENGARUH SUBSTITUSI LABU KUNING TERHADAP KUALITAS BROWNIES KUKUS. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.