Items where Subject is "T Technology > TY Pendidikan Kesejahteraan Keluarga > TY2 Tata Boga S1"

Up a level
Export as [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | E | F | I | L | M | N | P | R | S | U | W | Y
Number of items at this level: 32.

A

Aini Noor Azizah , 5401409027 (2016) PERBEDAAN KUALITAS EGG ROLL TEPUNG KIMPUL (Xanthosoma Sagittifolium) DENGAN PENGGUNAAN LEMAK YANG BERBEDA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Anis Sopyani , 5401410099 (2016) PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR KUNING (Epomia Batatas L) PADA PEMBUATAN KUE KERING PUTRI SALJU. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Aprikaviana Giliestyaningrum, 5401411070 (2016) PERBEDAAN KUALITAS ONDE-ONDE CEPLIS TEPUNG KETAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING VARIETAS JAGO. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Ayu Nawang Sari , 5401411045 (2016) STUDI EKSPERIMEN PEMBUATAN MANISAN KERING BUAH PARIA (Momordica charantia L.) DENGAN MENGGUNAKAN TINGKAT KEMATANGAN BUAH YANG BERBEDA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

D

DEKRITA NING UTAMI , 5401410092 (2016) PERBEDAAN KUALITAS PIE DENGAN SUBTITUSI TEPUNG GAYAM YANG BERBEDA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Desy Wulandari, 5401411127 (2016) PERBEDAAN KUALITAS EGG ROLL TEPUNG BIJI KELUWIH DAN TEPUNG TAPIOKA DENGAN PERBANDINGAN BERBEDA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Dewi Ayu Lintang Sari , 5401410090 (2016) PENGARUH PENGGUNAAN LEMAK YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS COOKIES TEPUNG GARUT (MARANTA ARUNDINACEA). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Dhiah Farida Sari, 5401411126 (2016) PERBEDAAN PENGGUNAAN MARGARIN TERHADAP KUALITAS INDERAWI, KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI BISKUIT UBI UNGU (Ipomoa Batatas var Ayamurasaki). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Didik Prasetyo, 5401410065 (2016) PERBEDAAN KUALITAS MUFFIN DENGAN PENAMBAHAN KULIT TAOGE KACANG HIJAU. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Dina Shabrina Kamal, 5401411129 (2015) EKSPERIMEN PEMBUATAN WINGKO MENGGUNAKAN BAHAN DASAR CAMPURAN JAGUNG MANIS DENGAN TEPUNG KETAN. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

E

Enggarini Pratiwi Putri, 5401411067 (2015) PEMBUATAN NASTAR KOMPOSIT TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomoea Batatas L) VARIETAS JAGO. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Erna Wulandari , 5401411079 (2016) PERBEDAAN KUALITAS TORTILLA CHIPS TEPUNG MAIZENA KOMPOSIT TEPUNG MOCAF (Modified Casava Flour). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

F

Fisty Orilia Sari , 5401411072 (2016) EKSPERIMEN PEMBUATAN CAKE TEPUNG MOCAF DENGAN SPONGE METHOD DAN POUND METHOD DAN PENGGUNAAN GULA YANG BERBEDA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

I

Imalya Frida Safrida Argadinata , 5401410166 (2016) PENGARUH PENGGUNAAN ROSELA DAN TAUGE TERHADAP KUALITAS INDRAWI, KESUKAAN DAN GIZI PADA NATA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

L

Labbaika Rabbani, 5401411055 (2016) HUBUNGAN PEMANFAATAN SEARCH ENGINE SEBAGAI SUMBER BELAJAR DENGAN NILAI PRAKTIK PUFF PASTRY MAHASISWA PROGRAM STUDI TATA BOGA UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Laili Ana Maftukhah, 5401411059 (2016) PENGARUH PENGGUNAAN GELATIN TERHADAP KUALITAS PERMEN JELLY CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia Merr.). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

M

Misriyani , 5401411120 (2016) EKSPERIMEN PEMBUATAN MUFFIN SUBTITUSI TEPUNG KULIT PISANG RAJA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Mulia Wijaya Putra , 5401411114 (2016) “EKSPERIMEN PEMBUATAN PUFF PASTRY SUBTITUSI TEPUNG MOCAF”. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Mu’afifah Wilis Agustina , 5401411040 (2016) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG KULIT PISANG RAJA (Musa Paradisiaca) TERHADAP KUALITAS LEDRE. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

N

Nurul Hanifah , 5401410083 (2016) PENGARUH PENAMBAHAN DAUN JERUK PURUT, SEREH, DAN JAHE TERHADAP AROMA LANGU (BEANY FLAVOR) PADA YOGURT SUSU KEDELAI (SOYGURT). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

P

PUJI LESTARI SEKAR PERTIWI , 5401411068 (2016) PENGARUH PENGGUNAAN EKSTRAK KULIT MANGGIS (Garcinia Mangostana L) TERHADAP KUALITAS CHIFFON CAKE. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Prisca Dessy Wulansari , 5401411080 (2016) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG JAGUNG (ZEA MAYS L.) SEBAGAI BAHAN KOMPOSIT TEPUNG TERIGU TERHADAP KUALITAS CHOUX PASTRY KERING. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

R

RIZA KHOIRUNNISA , 5401411112 (2016) EKSPERIMEN PEMBUATAN KULIT PIE SUBTITUSI RUMPUT LAUT Eucheuma Cottonii. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Ragil Pamungkas Siwi , 5401411034 (2016) PERBEDAAN KUALITAS DAN NILAI GIZI SOSIS JAMUR TIRAM SUBSITUSI DAGING AYAM. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Ratri Nurcahyani , 5401411121 (2016) EKSPERIMEN PEMBUATAN COOKIES TEPUNG KACANG HIJAU SUBSTITUSI TEPUNG BONGGOL PISANG. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

S

Siti Lutfiyatur Rosita , 5401411048 (2016) EKSPERIMEN PEMBUATAN CAKE BAHAN DASAR TEPUNG UMBI GARUT (Marantha Arrundinicea L.) SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

U

Ulin Nur Hayati , 5401411108 (2016) PENGARUH PENGGUNAAN UBI UNGU (Ipomoea Batatas L) TERHADAP KUALITAS KUE WINGKO. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

W

Wahyu Budilistian , 5401411056 (2016) “EKSPERIMEN PEMBUATAN ROTI TAWAR SUBTITUSI TEPUNG AMPAS JAGUNG". Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Y

Yanita Estining Laili , 5401408037 (2016) EKSPERIMEN PEMBUATAN ROTI TAWAR DENGAN SUBTITUSI TEPUNG CASSAVA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Yony Fitria , 5401409139 (2016) PENGARUH KONSUMSI PANGAN TERHADAP STATUS GIZI BALITA DI KELURAHAN TAMBAKREJO KECAMATAN GAYAMSARI KOTA SEMARANG. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Yossy Purnama Sigit , 5401411124 (2016) EKSPERIMEN PEMBUATAN HARD CANDY DENGAN EKSTRAK KULIT JERUK SUNKIST. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Yulianti , 5401411027 (2016) PERBEDAAN PENGURANGAN JUMLAH GULA TERHADAP KARAKTERISTIK CAKE KOMPOSIT TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita Moschata). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

This list was generated on Sun Dec 16 16:05:11 2018 EST.