Items where Subject is "T Technology > TY Pendidikan Kesejahteraan Keluarga > TY2 Tata Boga S1"

Up a level
Export as [feed] RSS 2.0 [feed] RSS 1.0 [feed] Atom
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | E | L
Number of items at this level: 6.

A

Aprikaviana Giliestyaningrum, 5401411070 (2016) PERBEDAAN KUALITAS ONDE-ONDE CEPLIS TEPUNG KETAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING VARIETAS JAGO. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

D

Desy Wulandari, 5401411127 (2016) PERBEDAAN KUALITAS EGG ROLL TEPUNG BIJI KELUWIH DAN TEPUNG TAPIOKA DENGAN PERBANDINGAN BERBEDA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Dina Shabrina Kamal, 5401411129 (2015) EKSPERIMEN PEMBUATAN WINGKO MENGGUNAKAN BAHAN DASAR CAMPURAN JAGUNG MANIS DENGAN TEPUNG KETAN. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

E

Enggarini Pratiwi Putri, 5401411067 (2015) PEMBUATAN NASTAR KOMPOSIT TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomoea Batatas L) VARIETAS JAGO. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

L

Labbaika Rabbani, 5401411055 (2016) HUBUNGAN PEMANFAATAN SEARCH ENGINE SEBAGAI SUMBER BELAJAR DENGAN NILAI PRAKTIK PUFF PASTRY MAHASISWA PROGRAM STUDI TATA BOGA UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Laili Ana Maftukhah, 5401411059 (2016) PENGARUH PENGGUNAAN GELATIN TERHADAP KUALITAS PERMEN JELLY CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia Merr.). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

This list was generated on Fri Nov 24 16:29:13 2017 EST.