Items where Subject is "TY2 Tata Boga S1"
- Topik (131)
- T Technology (131)
- TY Pendidikan Kesejahteraan Keluarga (131)
- TY2 Tata Boga S1 (131)
- TY Pendidikan Kesejahteraan Keluarga (131)
- T Technology (131)
A
Ade Yuliana Enike Vitasari , 5401410032 (2017) “EKSPERIMEN PEMBUATAN LAPIS BOGOR DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI KUNING DAN TEPUNG UBI UNGU ”. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Ailan Romadhon, 540441603 (2022) TINGKAT KESUKAAN, KANDUNGAN HCN DAN KADAR AIR COOKIES COKLAT SUBSTITUSI TEPUNG BUAH LINDUR (BRUGUIERA GYMNORRHIZA). Under Graduates thesis, Unnes.
Aini Noor Azizah , 5401409027 (2016) PERBEDAAN KUALITAS EGG ROLL TEPUNG KIMPUL (Xanthosoma Sagittifolium) DENGAN PENGGUNAAN LEMAK YANG BERBEDA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Alviana Nur Aini, 5401412036 (2019) EKSPERIMEN PEMBUATAN KASTENGEL TEPUNG MOCAF SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KUALITAS DAN KANDUNGAN GIZI. Under Graduates thesis, UNNES.
Ana Maratul Izzah, 5404416010 (2021) PEMBUATAN KUE KERING “SEMPRIT S” SUBSTITUSI TEPUNG KULIT MELINJO KERIKIL TERHADAP KESUKAAN, KANDUNGAN BETAKAROTEN DAN PROTEIN. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Anggun Putri Irawati, 5404416046 (2023) HUBUNGAN ANTARA MOTIVASI BELAJAR DENGAN KESIAPAN KOGNITIF UJI KOMPETENSI BIDANG COOKERY PADA MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN TATA BOGA UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Anis Sopyani , 5401410099 (2016) PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR KUNING (Epomia Batatas L) PADA PEMBUATAN KUE KERING PUTRI SALJU. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Annisa Arum Mustikaningtyas , 5401415053 (2019) HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN DAN PERILAKU GIZI LANSIA TERHADAP STATUS GIZI PESERTA PROLANIS PUSKESMAS NGESREP SEMARANG. Under Graduates thesis, UNNES.
Annisa Marliani, 5404417040 (2022) PERSEPSI SISWA TERHADAP KEGIATAN BELAJAR MENGGUNAKAN GOOGLE CLASSROOM PADA MATA PELAJARAN PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN TAHUN AKADEMIK 2021 / 2022 KELAS X SMK TARUNA TERPADU 2 BOGOR. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Aprikaviana Giliestyaningrum, 5401411070 (2016) PERBEDAAN KUALITAS ONDE-ONDE CEPLIS TEPUNG KETAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING VARIETAS JAGO. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Ardani Novanrio Wicaksono , 5401410091 (2018) EKSPERIMEN PEMBUATAN PUFF PASTRY DENGAN MENGGUNAKAN SUBSTITUSI TEPUNG BIJI DURIAN. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Atria Ray Delta Rivani, 5404416045 (2023) PEMBUATAN MEDIA VIDEO TUTORIAL PADA MATERI TEDAK SITEN MATA KULIAH MAKANAN ISTIMEWA. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Awwaliyah Puji Lestari, 5401414022 (2019) DIVERSIFIKASI PEMBUATAN BISKUIT DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH. Under Graduates thesis, UNNES.
Ayu Nawang Sari , 5401411045 (2016) STUDI EKSPERIMEN PEMBUATAN MANISAN KERING BUAH PARIA (Momordica charantia L.) DENGAN MENGGUNAKAN TINGKAT KEMATANGAN BUAH YANG BERBEDA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Ayu Nur Failah, 5401415009 (2019) KOMPARASI KUALITAS COOKIES TEPUNG TERIGU KOMPOSIT TEPUNG TEMPE KEDELAI (Glycine max L Merr) DAN TEPUNG TEMPE KORO BENGUK (Mucuna pruriens). Under Graduates thesis, UNNES.
Azizhatul Muafiroh, 5401410043 (2017) KUALITAS ORGANOLAPTIK DAN KANDUNGAN GIZI PADA SELAI KULIT BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus Costaricencis). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
B
Baihaqi Rosyad, 5401413088 (2019) EKSPERIMAN PENGARUH KOMPOSIT TEPUNG JAGUNG KUNING (ZEA MAYS) DAN TERIGU TERHADAP KUALITAS DAN KANDUNGAN BETA CAROTEN COOKIES. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Bela Siska Kristanti, 5404416044 (2020) EKSPERIMEN PEMBUATAN BISKUIT TEPUNG BERAS HITAM SUBTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Bela Siska Kristanti, 5404416044 (2020) EKSPERIMEN PEMBUATAN BISKUIT TEPUNG BERAS HITAM SUBTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Bethari Amalia Haque, 5404416038 (2020) PERBEDAAN FORMULA TERHADAP DAYA TERIMA KUALITAS SENSORIS, DAN KANDUNGAN GIZI BISKUIT KACANG HIJAU NON-GLUTEN. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
C
Cindi Revita Sari, 5404416007 (2020) PEMBUATAN ES KRIM CAMPURAN SUSU BERAS MERAH DENGAN SARI BUAH BIT (BETA VULGARIS L) DENGAN PERBANDINGAN YANG BERBEDA TERHADAP KESUKAAN MASYARAKAT DAN KANDUNGAN GIZI. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Cinta Amalia Kasih , 5401415076 (2019) EKSPERIMEN PEMBUATAN KASTANGEL SUBTITUSI TEPUNG BANDENG PRESTO (Chanos chanos forks). Under Graduates thesis, UNNES.
D
DEKRITA NING UTAMI , 5401410092 (2016) PERBEDAAN KUALITAS PIE DENGAN SUBTITUSI TEPUNG GAYAM YANG BERBEDA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Desy Wulandari, 5401411127 (2016) PERBEDAAN KUALITAS EGG ROLL TEPUNG BIJI KELUWIH DAN TEPUNG TAPIOKA DENGAN PERBANDINGAN BERBEDA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Dewi Ayu Lintang Sari , 5401410090 (2016) PENGARUH PENGGUNAAN LEMAK YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS COOKIES TEPUNG GARUT (MARANTA ARUNDINACEA). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Dhatu Anindhita, 5401415058 (2023) PERBEDAAN PERLAKUAN PENDAHULUAN PADA SNACK BARS SUBTITUSI TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN BESERTA KADAR PROTEIN DAN SERAT KASAR. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Dhiah Farida Sari, 5401411126 (2016) PERBEDAAN PENGGUNAAN MARGARIN TERHADAP KUALITAS INDERAWI, KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI BISKUIT UBI UNGU (Ipomoa Batatas var Ayamurasaki). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Dian Feni Susanti , 5401415018 (2019) INOVASI PEMBUATAN UNTIR-UNTIR SUBTITUSI TEPUNG BONGGOL PISANG KEPOK (Musa acuminate L.). Under Graduates thesis, UNNES.
Didik Prasetyo, 5401410065 (2016) PERBEDAAN KUALITAS MUFFIN DENGAN PENAMBAHAN KULIT TAOGE KACANG HIJAU. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Dina Islamiyah, 5401413036 (2019) EKSPERIMEN PEMBUATAN TELUR ASIN RENDAH LEMAK KOMPOSIT SERBUK KAYU SECANG. Under Graduates thesis, UNNES.
Dina Shabrina Kamal, 5401411129 (2015) EKSPERIMEN PEMBUATAN WINGKO MENGGUNAKAN BAHAN DASAR CAMPURAN JAGUNG MANIS DENGAN TEPUNG KETAN. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Duani Pangestu, 5404416003 (2020) PEMBUATAN TORTILLA CHIPS KOMPOSIT KULIT MELINJO KERIKIL DENGAN JAGUNG TERHADAP KUALITAS INDERAWI, TINGKAT KESUKAAN MASYARAKAT, KANDUNGAN PROTEIN DAN KAPASITAS ANTIOKSIDAN. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Duani Pangestu, 5404416003 (2020) PEMBUATAN TORTILLA CHIPS KOMPOSIT KULIT MELINJO KERIKIL DENGAN JAGUNG TERHADAP KUALITAS INDERAWI, TINGKAT KESUKAAN MASYARAKAT, KANDUNGAN PROTEIN DAN KAPASITAS ANTIOKSIDAN. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
E
Eli Lukviana , 54014140105 (2019) PERBEDAAN KUALITAS EGG ROLL UMBI KIMPUL (Xanthosoma Sagittifolium) DENGAN PERLAKUAN YANG BERBEDA. Under Graduates thesis, UNNES.
Enggar Nimas Pratiwi, 5401413008 (2019) EKSPERIMEN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP KUALITAS CHIFFON CAKE. Under Graduates thesis, UNNES.
Enggarini Pratiwi Putri, 5401411067 (2015) PEMBUATAN NASTAR KOMPOSIT TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomoea Batatas L) VARIETAS JAGO. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Eri Tri Murfianti, 5404416016 (2022) PEMBUATAN KUE KEMBANG GOYANG KOMPOSIT TEPUNG UBI JALAR UNGU DENGAN PERLAKUAN PRA PENEPUNGAN BERBEDA TERHADAP KESUKAAN DAN KANDUNGAN ANTOSIANIN. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Erika Yuliana, 5404418003 (2023) PENGARUH HASIL BELAJAR PRODUK KREATIF KEWIRAUSAHAAN DAN MOTIVASI BERWIRAUSAHA TERHADAP MINAT BERWIRAUSAHA SISWA KELAS XI SMKN 1 TENGARAN. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Erna Wulandari , 5401411079 (2016) PERBEDAAN KUALITAS TORTILLA CHIPS TEPUNG MAIZENA KOMPOSIT TEPUNG MOCAF (Modified Casava Flour). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
F
Fadila Putri Utami, 5404417034 (2022) PEMBUATAN NUGGET IKAN LELE DENGAN PENAMBAHAN BROKOLI SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN OLAHAN BERPROTEIN TINGGI YANG DISUKAI ANAK BALITA. Under Graduates thesis, Unnes.
Faiqoh Sajidah Afaf , 5401414044 (2019) EKSPERIMEN PEMBUATAN BROWNIES TEPUNG TERIGU SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE. Under Graduates thesis, UNNES.
Febi Fitriani, 5404416021 (2021) PERBEDAAN PROSES FERMENTASI ENZIM PROTEASE PADA PEMBUATAN BUMBU BAWANG MERAH (Allium ascalonium L) SEBAGAI PENGGANTI VETSIN PADA APLIKASI BUMBU MAKANAN RINGAN EKSTRUDAT. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Fisty Orilia Sari , 5401411072 (2016) EKSPERIMEN PEMBUATAN CAKE TEPUNG MOCAF DENGAN SPONGE METHOD DAN POUND METHOD DAN PENGGUNAAN GULA YANG BERBEDA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Fitria Nurlissani, 5404416004 (2020) PEMBUATAN STICK BAWANG MENGGUNAKAN PEWARNA ALAMI DARI KULIT BUAH NAGA DENGAN METODE BLANCHING TERHADAP TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN ANTIOKSIDAN. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
H
Haikal Atharika Zumar, 5404416017 (2021) PERBEDAAN PERLAKUAN PADA BIJI NANGKA TERHADAP KESUKAAN, KADAR AIR, DAN SERAT PANGAN KERUPUK BIJI NANGKA PENAMBAHAN BIT MERAH (Beta vulgaris). Under Graduates thesis, Unnes.
Hannifah Rizky Amaliani, .5404417014 (2022) PEMANFAATAN KULIT ARI KEDELAI DENGAN PENAMBAHAN WIJEN UNTUK PEMBUATAN YOGHURT ARTIFISIAL. Under Graduates thesis, Unnes.
Harry Nugroho, 5404416037 (2020) EKSPERIMEN PEMBUATAN PERMEN JELLY BUAH PARIJOTO (Medinilla speciosa) DITINJAU DARI KESUKAAN MASYARAKAT DAN KANDUNGAN VITAMIN C. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Hety Putri Sulasih, 5401414038 (2019) HALAMAN JUDUL PENGARUH PENAMBAHAN SARI BELIMBING WULUH (Averrhoa billimbi L) TERHADAP KUALITAS DODOL. Under Graduates thesis, UNNES.
I
Ifazatul Aliyah, 5401412071 (2019) PERCOBAAN SUBSTITUSI TEPUNG KETAN DENGAN RUMPUT LAUT EUCHEUMA COTTONII DALAM PEMBUATAN DODOL. Under Graduates thesis, UNNES.
Imalya Frida Safrida Argadinata , 5401410166 (2016) PENGARUH PENGGUNAAN ROSELA DAN TAUGE TERHADAP KUALITAS INDRAWI, KESUKAAN DAN GIZI PADA NATA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Irfayanto , 5401415029 (2019) PERBEDAAN KOMPOSIT TEPUNG BIJI NANGKA DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP MUTU INDERAWI EGGROLL. Under Graduates thesis, UNNES.
EC00202001219 (2020) Panduan Praktikum Ilmu Teknologi Pangan. 000174672.
Isma Mawadati , 5401415034 (2019) PENGARUH SUBSTITUSI BUBUK JAHE (Zingiber officinale) TERHADAP KUALITAS INDERAWI, ANTIOKSIDAN (VITAMIN C) DAN LEMAK BROWNIES PANGGANG. Under Graduates thesis, UNNES.
Isna Aliya Shofa, 5401413061 (2020) SUBSTITUSI TEPUNG TERI TERHADAP DAYA TERIMA, KANDUNGAN KALSIUM DAN PROTEIN PADA TELUR GABUS. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
K
Khoirunnisaa , 5401415065 (2019) PERBEDAAN KUALITAS NUGGET BAHAN DASAR SINGKONG DAN IKAN BANDENG PRESTO. Under Graduates thesis, UNNES.
Khonsa Salsabila , 5401413035 (2019) EKSPERIMEN PEMBUATAN CUPCAKE FREE GLUTEN BERBAHAN DASAR TEPUNG BIJI KLUWIH DENGAN CAMPURAN TEPUNG BERAS. Under Graduates thesis, UNNES.
L
Labbaika Rabbani, 5401411055 (2016) HUBUNGAN PEMANFAATAN SEARCH ENGINE SEBAGAI SUMBER BELAJAR DENGAN NILAI PRAKTIK PUFF PASTRY MAHASISWA PROGRAM STUDI TATA BOGA UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Laili Ana Maftukhah, 5401411059 (2016) PENGARUH PENGGUNAAN GELATIN TERHADAP KUALITAS PERMEN JELLY CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia Merr.). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Linda Rahmawati , 5401413026 (2019) HUBUNGAN STATUS SOSIAL EKONOMI DAN POLA MAKAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA ANAK USIA DINI DI DESA GEMANTAR, KECAMATAN SELOGIRI. Under Graduates thesis, UNNES.
M
Mafridho Bagus Yusuf , 5401412085 (2019) PEMANFAATAN BUAH AVOKAD (Persea Americana Mill) SEBAGAI SUBSTITUSI MENTEGA DALAM BUTTER COOKIES. Under Graduates thesis, UNNES.
Maya Dewi Pratiwi , 5401410060 (2017) EKSPERIMEN PEMBUATAN ROLL CAKE DARI TEPUNG KEDELAI PUTIH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG MAIZENA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Meddiati Fajri Putri, FT PKK Kandungan Gizi dan Sifat Fisik Tepung Ampas Kelapa sebagai Bahan Pangan Sumber Serat. TEKNOBUGA, 1 (1). pp. 32-43. ISSN 2528-7087
Meddiati Fajri Putri, FT PKK (2017) Manajemen Pendidikan dan Pelatihan Pengolahan Bawang Merah Berbasis Masyarakat. In: SEMINAR NASIONAL 2017 Peran Pendidikan dalam Membangun Industri Kreatif Berbasis Kearifan Lokal, 14 Nopember 2017, Semarang.
Meddiati Fajri Putri, FT PKK (2019) Telur Asin Sehat Lemak Tinggi Protein dengan Metode Perendaman Jahe dan Kayu Secang. Jurnal Kesejahteraan Keluarga dan Pendidikan, 6 (2). pp. 93-102. ISSN 2597-4521
Meddiati Fajri Putri, FT PKK (2015) Tepung Ubi Jalar (ipomea batatas(L): sebagai Bahan Makanan Sumber Serat Pangan dan Prebiotik Pencegahan Diare Akibat Bakteri Patogen. Teknoboga, 2 (1). pp. 100-110. ISSN 2085-4056
Meddiati Fajri Putri, FT PKK (2017) The Use of Coconut Dregs Flour as Food Fiber and its Application to Oyster Mushroom (Reviewed from its Nutrition). In: Engineering International Conference (EIC2017), 11 October 2017, Semarang.
Meddiati Fajri Putri, FT PKK and Cinta Amalia Kasih, - (2020) Jajanan Sehat dan Kaya Kalsium Untuk Keluarga: Subtitusi Tepung Bandeng Presto Sebagai Bahan Kastangel. Jurnal Kesejahteraan Keluarga dan Pendidikan, 7 (1). pp. 98-106. ISSN 2597-4521
Meidina Larasati, 5404416011 (2020) PERBEDAAN PERENDAMAN TALAS BELITUNG (Xanthosoma sagittifolium) dalam LARUTAN Na2S2O5 dan NaCl pada PEMBUATAN TEPUNG TERHADAP KUALITAS dan NUTRISI PRODUK COOKIES. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Meuthia Kharisma Febriana, 5401412067 (2019) PEMBUATAN PRODUK CHEESE STICK PENAMBAHAN TEPUNG CABAI RAWIT MERAH (Capsicum Frutescens L). Under Graduates thesis, UNNES.
Misriyani , 5401411120 (2016) EKSPERIMEN PEMBUATAN MUFFIN SUBTITUSI TEPUNG KULIT PISANG RAJA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Moh. Hikam Istifaul Amin, 5404418017 (2023) EVALUASI PELAKSANAAN PEMBERIAN MAKANAN SEHAT PADA ANAK USIA DINI DI TAMAN KANAK-KANAK MUSLIMAT NU PUTON PEKALONGAN. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Muhammad Ansori, - and Adhi Kusumastuti, FT Tata Busana (2016) Effectivity of involving of unnes cookery education under graduated student on community service program “Pendidikan sarapan sehat anak SD Gunungpati Kota Semarang 2016”. In: Effectivity of involving of unnes cookery education under graduated student on community service program “Pendidikan sarapan sehat anak SD Gunungpati Kota Semarang 2016”, 3-16 Agustus 2016, Medan.
Muhammad Habib Ardani, 5401414064 (2020) PEMANFAATAN TEPUNG BONGGOL PISANG SEBAGAI SUBSTITUSI DALAM PEMBUATAN MUFFIN. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Mulia Wijaya Putra , 5401411114 (2016) “EKSPERIMEN PEMBUATAN PUFF PASTRY SUBTITUSI TEPUNG MOCAF”. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Mutiara Rachmadhani, 5404417027 (2022) HUBUNGAN SUHU PEMANASAN BUAH KEDONDONG DENGAN KESUKAAN MASYARAKAT, KAPASITAS ANTIOKSIDAN DAN KANDUNGAN GULA PEREDUKSI PERMEN JELLY. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Mu’afifah Wilis Agustina , 5401411040 (2016) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG KULIT PISANG RAJA (Musa Paradisiaca) TERHADAP KUALITAS LEDRE. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
N
Nadyah Rahmasari, 5404416034 (2020) STUDI PEMBUATAN, ANALISA KESUKAAN DAN KANDUNGAN PROTEIN SERBUK MINUMAN INSTAN DARI SARANG BURUNG WALET (Collocalia fuchiphaga). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Nanda Eka Wahyu Ivada, 5404416026 (2021) EKSPERIMEN PEMBUATAN HARD CANDY DENGAN PENGGUNAAN EKSTRAK BUNGA LAWANG (Illicium verum) YANG BERBEDA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Nanda Eka Wahyu Ivada, 5404416026 (2021) EKSPERIMEN PEMBUATAN HARD CANDY DENGAN PENGGUNAAN EKSTRAK BUNGA LAWANG (Illicium verum) YANG BERBEDA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Nasfati Iktarastiwi , 5401415020 (2019) HUBUNGAN TINGKAT KONSUMSI ENERGI PADA MENU MAKAN SIANG TERHADAP STATUS GIZI PADA KELAS 3 DAN 4 SD HJ. ISRIATI BAITURRAHMAN 1 SEMARANG. Under Graduates thesis, UNNES.
Nisa Ayu Rahmawatiningrum, 5401412066 (2019) EKSPERIMEN PEMBUATAN BIHUN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG SINGKONG (Manihot utilissima) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Vigna umbellata. Under Graduates thesis, UNNES.
Nofi Fatimah, 5404416006 (2021) PENGGUNAAN SARI UMBI BIT MERAH (Beta vulgaris L.) DENGAN JUMLAH PERSENTASE YANG BERBEDA PADA PEMBUATAN BAKPAO. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Noor Nailu Shufah, 5401415049 (2021) PERBEDAAN SUBTITUSI TEPUNG BIJI DURIAN DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KUALITAS COOKIES. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Nur Laila Isnaina , 5401412048 (2019) HUBUNGAN ANTARA POLA ASUH MAKAN DENGAN STATUS GIZI BALITA USIA 6 – 59 BULAN PADA KELUARGA PEDAGANG PASAR DESA MERDEN KECAMATAN PURWANEGARA KABUPATEN BANJARNEGARA. Under Graduates thesis, UNNES.
Nur Lailatun Ni’mah , 5401414008 (2019) PENGARUH PENAMBAHAN SARI WORTEL (DAUCUS CAROTA) TERHADAP KUALITAS DAN KANDUNGAN VITAMIN A TOFFEE TIMUN KRAI (CUCUMIS SP). Under Graduates thesis, UNNES.
Nurisma Safitri , 5401414039 (2019) SUBSTITUSI TEPUNG KULIT KACANG HIJAU SEBAGAI SUMBER SERAT PADA PEMBUATAN KUE SAGU DANGKE. Under Graduates thesis, UNNES.
Nursanti, 5401415068 (2021) PERBEDAAN KUALITAS EGGROLL DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KACANG MERAH ( Phaseolus Vulgaris L. )YANG BERBEDA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Nurul Hanifah , 5401410083 (2016) PENGARUH PENAMBAHAN DAUN JERUK PURUT, SEREH, DAN JAHE TERHADAP AROMA LANGU (BEANY FLAVOR) PADA YOGURT SUSU KEDELAI (SOYGURT). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Nurul ‘Aini, .5404417021 (2022) SUBTITUSI KACANG MERAH DAN JAMUR KUPING TERHADAP KESUKAAN DAN KANDUNGAN PROTEIN NUGGET LELE. Under Graduates thesis, Unnes.
Nusbatun Solekah , 5401415033 (2019) PENGARUH LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN GIZI BISKUIT TEPUNG KACANG HIJAU KUPAS. Under Graduates thesis, UNNES.
O
Octavianti Paramita, - (2018) Improvement of Nutritional Quality of Tuber Flour as Local Food Resource. Jurnal Kesehatan Masyarakat, 14 (1). pp. 99-105. ISSN 1858-1196
Octavianti Paramita, - (2019) Kualitas Organoleptik Roti Manis Subtitusi Tepung Jagung Kuning Dengan Metode Penepungan Berbeda. TEKNOBUGA, 7 (1). pp. 46-52. ISSN 2528-7087
Octavianti Paramita, - (2019) Pemanfaatan Buah Avokad (Persea Americana Mill.) sebagai Substitusi Mentega dalam Butter Cookies. Teknoboga, 7 (2). pp. 79-87. ISSN 2085-4056
Octavianti Paramita, - (2019) Pengaruh Teknik Perendaman pada Pembuatan Tepung Sorgum Merah (Bicolor L) Ditinjau dari Kualitas Butter Cookies. Teknoboga, 7 (1). pp. 22-30. ISSN 2085-4056
Octavianti Paramita, - (2017) Perbaikan Kualitas Fisio - Kimia Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) dengan Metode Penepungan yang Berbeda. Teknoboga, 5 (2). pp. 99-105. ISSN 2085-4056
P
PUJI LESTARI SEKAR PERTIWI , 5401411068 (2016) PENGARUH PENGGUNAAN EKSTRAK KULIT MANGGIS (Garcinia Mangostana L) TERHADAP KUALITAS CHIFFON CAKE. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Prisca Dessy Wulansari , 5401411080 (2016) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG JAGUNG (ZEA MAYS L.) SEBAGAI BAHAN KOMPOSIT TEPUNG TERIGU TERHADAP KUALITAS CHOUX PASTRY KERING. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Puji Astuti , 5401412049 (2019) PENGARUH AKTIVITAS FISIK DAN STATUS GIZI TERHADAP PRESTASI AKADEMIK MAHASISWA FAKULTAS TEKNIK UNNES TAHUN 2019. Under Graduates thesis, UNNES.
R
RIZA KHOIRUNNISA , 5401411112 (2016) EKSPERIMEN PEMBUATAN KULIT PIE SUBTITUSI RUMPUT LAUT Eucheuma Cottonii. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Rachmah Alyaa Rizahan, 5404417041 (2022) ANALISIS TINGKAT KESUKAAN, KADAR TANIN DAN KADAR AIR PAI BUAH (TARTLET) SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (ARTOCARPUS ALTILLIS). Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Ragil Pamungkas Siwi , 5401411034 (2016) PERBEDAAN KUALITAS DAN NILAI GIZI SOSIS JAMUR TIRAM SUBSITUSI DAGING AYAM. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Ratri Nurcahyani , 5401411121 (2016) EKSPERIMEN PEMBUATAN COOKIES TEPUNG KACANG HIJAU SUBSTITUSI TEPUNG BONGGOL PISANG. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Retno Tri Murahati, 5401415025 (2020) PERBANDINGAN BUSTIER MENGGUNAKAN POLA J.H. MEYNEKE dan CHARMANT TERHADAP TUBUH UKURAN S,M, dan L. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Ridho Dewantara, 5401414002 (2020) STUDI PERBEDAAN PENGGUNAAN FILLING SELAI DARI NANAS, PISANG DAN PEPAYA TERHADAP KUALITAS PRODUK BAY TAT KUE TRADISIONAL BENGKULU. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Riki Nor Safitri, 5401415021 (2020) PENGARUH JUMLAH SUBSTITUSI TEPUNG GEMBILI DAN GULA PALEM TERHADAP KUALITAS COOKIES. Under Graduates thesis, Univeristas Negeri Semarang.
Riza Istiqomah, 5404417028 (2022) PEMBUATAN COOKIES TEPUNG BERAS MERAH SUBSTITUSI TEPUNG PATI UMBI GEMBILI TERHADAP KESUKAAN MASYARAKAT DAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Roy Hanapi, 5404418006 (2023) PENGARUH LITERASI GIZI TERHADAP KECUKUPAN ENERGI DAN PROTEIN PADA MAHASISWA PRODI PENDIDIKAN TATA BOGA UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Ruli Kholaqtaini, 5404418015 (2023) ANALISIS KANDUNGAN PROTEIN, ANTOSIANIN DAN KESUKAAN RICE CRACKERS BERBASIS BERAS MERAH ORGANIK TERFORTIFIKASI BUBUK BUNGA ROSELLA SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
S
Salam Sofan Sofyanto, 5404418044 (2022) PENGARUH LINGKUNGAN BELAJAR TERHADAP MOTIVASI BELAJAR MAHASISWA JURUSAN PENDIDIKAN KESEJAHTERAAN KELUARGA UNNES PADA PEMBELAJARAN DALAM JARINGAN. Under Graduates thesis, Unnes.
Saptariana,, - and Meddiati Fajri Putri, FT PKK and Titin Agustina, - (2014) Peningkatan Kualitas Produksi Rengginang Ketan Menggunakan Teknologi Pengering Buatan. Rekayasa, 12 (1). pp. 10-15. ISSN 0216-6631
Shela Dwi Ardiyanti, 5404418005 (2023) KUALITAS INDERAWI, KESUKAAN MASYARAKAT, KANDUNGAN PROTEIN, DAN NILAI TENSILE STRENGTH PADA MIE BASAH TEPUNG PORANG SUBSTITUSI TEPUNG KEDELAI. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Siti Fatimah Nursa’adah , 5401415008 (2019) EKSPERIMEN PEMBUATAN STIK KOMPOSIT TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG JAGUNG (Zea Mays) DENGAN PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa Oliefera). Under Graduates thesis, UNNES.
Siti Humaizah, 5404416013 (2020) PERBEDAAN FORMULA BISKUIT KACANG HIJAU NONGLUTEN TERHADAP MUTU INDERAWI DAN KANDUNGAN GIZI. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Siti Humaizah, 5404416013 (2020) PERBEDAAN FORMULA BISKUIT KACANG HIJAU NONGLUTEN TERHADAP MUTU INDERAWI DAN KANDUNGAN GIZI. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Siti Komariyah , 5401413039 (2019) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAHU TERHADAP KUALITAS INDERAWI DAN KANDUNGAN GIZI KUE GAPIT. Under Graduates thesis, UNNES.
Siti Lutfiyatur Rosita , 5401411048 (2016) EKSPERIMEN PEMBUATAN CAKE BAHAN DASAR TEPUNG UMBI GARUT (Marantha Arrundinicea L.) SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Siti Rodiyah , 5401413034 (2019) DIVERSIFIKASI PRODUK CHOCO CHIPS COOKIES TEPUNG MOCAF SUBSTITUSI TEPUNG PISANG RAJA NANGKA UNTUK MEMANFAATKAN PANGAN LOKAL. Under Graduates thesis, UNNES.
Sunyoto, - and Suwahyo, - and Meddiati Fajri Putri, FT PKK (2015) Penerapan Iptek pada Industri Kecil Pembuatan Telur Asin Khas Tambakrejo Kota Semarang. Rekayasa, 23 (1). pp. 61-70. ISSN 0216-6631
Susanti, 5401413009 (2019) EKSPERIMEN PEMBUATAN KUE KUPING GAJAH BAHAN DASAR TEPUNG TERIGU SUBSTITUSI TEPUNG SUWEG (Amorphophallus Campanulatus). Under Graduates thesis, UNNES.
Syarah Nur Aziziyah, 5404416055 (2020) ANALISIS KANDUNGAN ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT KESUKAAN MASYARAKAT TERHADAP PRODUK VLA ISIAN CHOUX PASTE SUBSTITUSI BIR PLETOK. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
T
Taufiqur Rohmah, 5404418023 (2023) PERBEDAAN KUALITAS INDERAWI, KESUKAAN DAN VITAMIN A PADA PRODUK VLA SUBSTITUSI BAYAM MERAH DAN WORTEL. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
U
Ulin Nur Hayati , 5401411108 (2016) PENGARUH PENGGUNAAN UBI UNGU (Ipomoea Batatas L) TERHADAP KUALITAS KUE WINGKO. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Umar Shihabudin Akbar, 5401413083 (2020) INOVASI PEMBUATAN ES KRIM DENGAN SUBTITUSI MINUMAN KUNYIT ASAM. Under Graduates thesis, UNNES.
W
WILDAN TSANIZAR FADLI, 5401414058 (2021) PERBEDAAN JENIS PISANG TERHADAP KUALITAS DODOL TAPE PISANG. Under Graduates thesis, Unnes.
Wahyu Budilistian , 5401411056 (2016) “EKSPERIMEN PEMBUATAN ROTI TAWAR SUBTITUSI TEPUNG AMPAS JAGUNG". Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Y
Yanita Estining Laili , 5401408037 (2016) EKSPERIMEN PEMBUATAN ROTI TAWAR DENGAN SUBTITUSI TEPUNG CASSAVA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Yeni Safitri, 5404416018 (2020) EKSPERIMEN PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN DAUN SALAM DENGAN PENGGUNAAN JUMLAH GULA BATU YANG BERBEDA TERHADAP TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI (KARBOHIDRAT & FLAVONOID). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Yony Fitria , 5401409139 (2016) PENGARUH KONSUMSI PANGAN TERHADAP STATUS GIZI BALITA DI KELURAHAN TAMBAKREJO KECAMATAN GAYAMSARI KOTA SEMARANG. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Yossy Purnama Sigit , 5401411124 (2016) EKSPERIMEN PEMBUATAN HARD CANDY DENGAN EKSTRAK KULIT JERUK SUNKIST. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Yulianti , 5401411027 (2016) PERBEDAAN PENGURANGAN JUMLAH GULA TERHADAP KARAKTERISTIK CAKE KOMPOSIT TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita Moschata). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Yuniarti Dwi Warda, 5401414025 (2021) PENGARUH PERKECAMBAHAN KEDELAI TERHADAP LAMA PEMASAKAN DAN KUALITAS SENSORIK TIWUL INSTAN UBI KAYU KEDELAI. Under Graduates thesis, Unnes.