Items where Division is "Pendidikan Kesejahteraan Keluarga, S1" and Year is 2013


Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 40.

ARI FRIYANI NURUL FAJRI, 5401408058 (2013) PENGARUH MINAT BELAJAR DAN FASILITAS LABORATORIUM KETRAMPILAN TATA BUSANA TERHADAP HASIL BELAJAR TATA BUSANA SISWA KELAS VIII SMP NEGERI 1 BRANGSONG KENDAL 2012. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

AYU MARDWIANA, 5401408087 (2013) EKSPERIMEN PEMBUATAN KRASIKAN DARI TEPUNG GAPLEK DAN TEPUNG BERAS KETAN DENGAN PERBANDINGAN YANG BERBEDA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Ali Fathullah, 5401407056 (2013) PERBEDAAN BROWNIES TEPUNG GANYONG DENGAN BROWNIES TEPUNG TERIGU DITINJAU DARI KUALITAS INDERAWI DAN KANDUNGAN GIZI. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Amalia Marom, 5401409135 (2013) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KULIT ARI BIJI KEDELAI SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI TERHADAP KUALITAS CHOUX PASTRY KERING “. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Aqsa Risa Faizah, 5401407015 (2013) PERBEDAAN HASIL BELAJAR SISWA SMK AL-MUSYAFA’ KELAS X PADA MATA PELAJARAN MEMBUAT POLA YANG DIAJAR MENGGUNAKAN METODE CERAMAH DAN DEMONSTRASI DENGAN CERAMAH DAN MPI. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Ari Agustina, 5401408057 (2013) PERBEDAAN HASIL BELAJAR MEMBUAT POLA MENGGUNAKAN METODE KONVENSIONAL DAN JIGSAW DI SMK NEGERI 3 MAGELANG. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Aris Pratomo, 5401407054 (2013) STUDI EKSPERIMEN PEMBUATAN BOLU KERING SUBTITUSI TEPUNG PISANG AMBON. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Asri Ramadina WN, 5401406042 (2013) PENGARUH PENGGUNAAN JUMLAH GULA TERHADAP KARAKTERISTIK INDERAWI MINUMAN INSTAN SERBUK SARI DAUN SIRSAK (Annona Muricata L). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Bondan Kartika Mustofa, 5401407032 (2013) STUDI EKSPERIMEN PEMBUATAN TELUR GABUS DARI BAHAN DASAR “PATI GARUT”. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Cesaria Yudiyanti, 5401409124 (2013) PENGARUH TEMPERATUR DAN WAKTU PENGEPRESAN LAPISAN DALAM (INTERFACING) TERHADAP KUALITAS BAHAN JAS. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Dayu Pradewi, 5401408064 (2013) PERBEDAAN KUALITAS INDERAWI EGG ROLL DARI TEPUNG SUWEG DENGAN PENAMBAHAN DAUN KATUK YANG BERBEDA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Delima Suardiningsih, 5401406050 (2013) PERBEDAAN KAIN KATUN DENGAN POLIESTER PADA BUSANA KULIAH DITINJAU DARI ASPEK KENYAMANAN. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Dian Puspita Ariestia Dewi, 5401408016 (2013) PERANGKAT LUNAK BERBASIS MULTIMEDIA SEBAGAI MEDIA PEMBELAJARAN PADA MATA PELAJARAN MENGHIAS BUSANA KELAS X JURUSAN BUSANA BUTIK DI SMK NEGERI 1 AMPELGADING PEMALANG. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Eka Nila Sari, 5401406023 (2013) PEMBUATAN KRUPUK IKAN BANDENG DENGAN SUBSTITUSI DURI IKAN BANDENG. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Elisatul Hawa, 5401408014 (2013) PENGARUH PENGETAHUAN BUSANA DAN ETIKA BERBUSANA TERHADAP PENAMPILAN DI KAMPUS PADA MAHASISWA PKK S1 TATA BUSANA ANGKATAN 2011 FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Fitri Setyowati Pungkisari, 5401406068 (2013) HUBUNGAN PENGUASAAN MATERI TEKNOLOGI BUSANA DENGAN PROSES MENJAHIT PADA MATA KULIAH MANAJEMEN BUSANA PRIA PROGRAM STUDI PKK, S1 KONSENTRASI TATA BUSANA DIUNIVERSITAS NEGERI SEMARANG. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Fitriana Pratiwi, 5401408029 (2013) PEMANFAATAN TEPUNG DAGING IKAN LAYANG UNTUK PEMBUATAN STICK IKAN. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Haris Abdullah, 5401408092 (2013) PENGARUH KOMPETENSI PEDAGOGIK DAN KOMPETENSI KEPRIBADIAN TERHADAP KINERJA DOSEN FAKULTAS TEKNIK UNNES. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Hernawati Fajiarningsih, 5401407038 (2013) PENGARUH PENGGUNAAN KOMPOSIT TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L) TERHADAP KUALITAS COOKIES. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Intan Dwi Pratiwi, 5401409128 (2013) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG KULIT SINGKONG TERHADAP KUALITAS MUFFIN. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Ita Yuliani, 5401409158 (2013) STUDI EKSPERIMEN NUGGET AMPAS TAHU DENGAN CAMPURAN JENIS PANGAN SUMBER PROTEIN DAN JENIS FILLER YANG BERBEDA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

LETNA SUGIARTI, 5401409088 (2013) Pengaruh Bahan Ajar Terhadap Kualitas Hasil Belajar Konstruksi Pola Pada Prodi PKK Tata Busana”. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Laelatul Mukarromah, 5401408053 (2013) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BAWANG PUTIH DALAM PEMBUATAN COOKIES TEPUNG GAPLEK SEBAGAI MAKANAN FUNGSIONAL. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Lyta Oktavi Indriyani, 5401408034 (2013) STUDI KOMPARASI PENGGUNAAN TEPUNG JAGUNG DARI VARIETAS YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS KREMUS. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Mainatul Failajati, 5401408006 (2013) IMPLEMENTASI PROGRAM KETERAMPILAN TATA BUSANA DI MADRASAH ALIYAH NEGERI 01 SEMARANG. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Nela Fitria, 5401408032 (2013) EKSPERIMEN PEMBUATAN ROTI MANIS MENGGUNAKAN BAHAN DASAR KOMPOSIT PATI SUWEG DENGAN TEPUNG TERIGU “. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Nurul Fadjri Khikmawati, 5401408031 (2013) KUALITAS KUE GAPIT DENGAN KOMPOSIT TEPUNG UBI UNGU. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Putri Margareta, 5401408030 (2013) EKSPERIMEN PEMBUATAN DODOL GANYONG KOMPOSIT DENGAN TEPUNG KETAN PUTIH PENAMBAHAN SARI BUAH PARIJOTO. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Rahma Wati, 5401409136 (2013) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG AMPAS TAHU SEBAGAI BAHAN KOMPOSIT TERHADAP KUALITAS KUE KERING LIDAH KUCING. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Ratih Wijayaningsih, 5401409155 (2013) PERBEDAAN KUALITAS KERJA SISWA PROGRAM KEAHLIAN TATA BUSANA DI BISNIS CENTER DAN UNIT PRODUKSI. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Ratna Sulistyani Purwanita, 5401407055 (2013) EKSPERIMEN PEMBUATAN EGG ROLL TEPUNG SUKUN (Artocarpus Altilis) DENGAN PENAMBAHAN JUMLAH TEPUNG TAPIOKA YANG BERBEDA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Rose Ratnawati, 5401408077 (2013) EKSPERIMEN PEMBUATANKERUPUK RASA IKAN BANYAR DENGAN BAHAN DASAR TEPUNG KOMPOSIT MOCAF DAN TAPIOKA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Santi Wulandari, 5401911003 (2013) PERBEDAAN HASIL PEMBUATAN BLAZER ANTARA YANG MENGGUNAKAN INTERFACING CUFNER (Woven) DENGAN INTERFACING KAIN GULA (Non Woven). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Sri TFulan, s4s1407*09 (2013) STUDI KOMPARASI MINAT KONSUMEN AIYTARA AKSESORIS DARI BATUAN AKRILIK DENGAN AKSESORIS DARI RAJUT BAGI IBU.IBU PKK DI DESA BAKALAN KRAPYAK KECAMA'TAN KALIWUNGU KABUPATEN KUDUS. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Sugiarti, 5401408104 (2013) KONTRIBUSI PELAKSANAAN UNIT PRODUKSI BUSANA TERHADAP MINAT BERWIRAUSAHA SISWA TATA BUSANA DI SMK IBU KARTINI SEMARANG. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Tanti Kristiani, 5401407003 (2013) KUALITAS TENUNAN YANG TERBUAT DARI DAUN PANDAN LAUT DAN DAUN PANDAN WANGI. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Thina Khuriyati, 5401408046 (2013) FAKTOR-FAKTOR PENYEBAB PENURUNAN OMZET PENJUALAN PADA INDUSTRI KERAJINAN MONEL DI DESA KRIYAN KABUPATEN JEPARA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Ullya Anindita, 5401407044 (2013) PERBEDAAN HASIL KETEPATAN UKURAN BLUS LURIK ANTARA YANG MENGGUNAKAN TEKNIK RELAXING DAN TOLERANSI UKURAN. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Veni Erviani, 5401408050 (2013) TINGKAT KEPUASAN SISWA TATA BUSANA PADA KECUKUPAN FASILITAS BELAJAR BUSANA BUTIK SMK NEGERI 1 KENDAL. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Wiyatul Fitriani, 5401408102 (2013) EFEKTIVITAS PEMBELAJARAN MATA PELAJARAN MUATAN LOKAL BORDIR PADA SISWA TATA BUSANA KELAS XI DI SMK NEGERI 1 KENDAL. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

This list was generated on Tue Dec 24 11:30:09 2024 WIB.