Items where Division is "Pendidikan Kesejahteraan Keluarga, S1" and Year is 2021


Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 23.

AZAHRANISA PUSPASARI, 5404416019 (2021) HUBUNGAN PRESTASI BELAJAR MATA PELAJARAN PRODUK KREATIF DAN KEWIRAUSAHAAN DENGAN MODEL PEMBELAJARAN TEACHING FACTORY TERHADAP MINAT BERWIRAUSAHA SISWA BOGA SMK N 3 MAGELANG. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Aini Sa’adah, .5401417010 (2021) FAKTOR-FAKTOR YANG MENDORONG MINAT BERWIRAUSAHA PADA MAHASISWA JURUSAN PENDIDIKAN KESEJAHTERAAN KELUARGA UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG. Under Graduates thesis, Unnes.

Akhmad Afredo Kurniawan, 5404416047 (2021) SUBTITUSI TEPUNG AMPAS KELAPA PADA PEMBUATAN KUE SUS KERING DITINJAU DARI UJI KESUKAAN DAN KADAR SERAT PANGAN. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Alfiyah Masturoh, 5402415022 (2021) PEMBUATAN KOSMETIK PIDIH HIJAU (LOTHO) MENGGUNAKAN PEWARNA ALAMI EKSTRAK DAUN PANDAN DAN DAUN SUJI. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Asih Kuswardinah, FT PKK and Muhammad Ansori, - and Rina Rachmawati, FT Tata Busana and Mediati Putri Fajri, - (2021) Female farmers’ knowledge as the start-up capital for an agribusiness incubator: a perspective of Banyubiru Village, Semarang Regency, Central Java, Indonesia. Nurture, 15 (1). ISSN 1994-1625

Chaerunissa Dwi Eryanti, 5404416033 (2021) PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN DAUN SUKUN (Artocarpus altilis) DAN KAYU SECANG (Caesalpinia sappan) DENGAN JENIS GULA YANG BERBEDA SEBAGAI MINUMAN KAYA ANTIOKSIDAN. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

ERICHA LUGESTI, 5401416011 (2021) EFEKTIVITAS PEMBELAJARAN DARING PENDIDIKAN PRAKARYA DI KELAS XII SMA N 9 SEMARANG UNTUK MEMENUHI CAPAIAN KURIKULUM SELAMA MASA PANDEMI COVID-19. Under Graduates thesis, Unnes.

Fajriyatus Sufia, .5401417028 (2021) KAJIAN EKSPRESI DAN MAKNA SIMBOLIK MOTIF BATIK “NUANSA ESTETIKA DALAM HARMONI FLORA, BANGUNAN DAN LOGO UNNES”. Under Graduates thesis, Unnes.

Farida Ulfa Salamah, 5401417023 (2021) KELAYAKAN KERAJINAN BUNGA HIAS DARI LIMBAH FOAM NET. Under Graduates thesis, Unnes.

Ilham Maulana Hamzah, 5401416035 (2021) PEMANFAATAN TEPUNG BIJI ALPUKAT (Persia Americana ) DALAM PEMBUATAN BROWNIES KERING. Under Graduates thesis, Unnes.

Irma Dwi Oktaviani, 5401416027 (2021) PENGARUH FREKUENSI BLANCHING TERHADAP TINGKAT KESUKAAN MASYARAKAT TERHADAP TEH DAUN KELOR. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Kekar Yudis H, .5401416036 (2021) PENGARUH WARNA PADA MAKANAN TERHADAP MINAT JAJAN ANAK DI LINGKUNGAN SEKOLAH DASAR. Under Graduates thesis, Unnes.

Lathifah Mukti, 5403416005 (2021) KUALITAS HASIL PEWARNAAN KAIN KATUN PRIMISSIMA DENGAN EKSTRAK BUAH MANGSI (PHYLLANTHUS RETICULATUS). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Lia Farokah, 5401416023 (2021) PELAKSANAAN KURIKULUM 2013 PADA MATA PELAJARAN PRAKARYA DI SMP NEGERI 2 SEMARANG. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Magda Cantika Lawaputri, 5404416014 (2021) PENAMBAHAN DAUN SIRIH (Piper betle L.) DAN CENGKEH (Syzygiumaromaticum) PADA PERMEN JAHE (Zingiberofficinale Rosc) JELLY TERHADAP KESUKAAN DAN KADALUARSA PRODUK. Under Graduates thesis, Unnes.

Nursanti, 5401415068 (2021) PERBEDAAN KUALITAS EGGROLL DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KACANG MERAH ( Phaseolus Vulgaris L. )YANG BERBEDA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Nurul Hidayah, 5401416038 (2021) INOVASI PEMBUATAN PIE SUSU SUBSTITUSI TEPUNG BONGGOL PISANG KEPOK (MUSA ACUMINATE L.). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Nurul Ma’rufin, 5401416025 (2021) PERAN PENDAMPING PROGRAM KELUARGA HARAPAN (PKH) TERHADAP KESEJAHTERAAN KELUARGA (Studi Kasus di Desa Adipuro, Kecamatan Kaliangkrik, Kabupaten Magelang). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

OKTAVERA YASHINTA DEWI, 5401416034 (2021) EKSPERIMEN PEMBUATAN COOKIES HERBAL DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN BINAHONG (ANREDERA CORDIFOLIA). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Rizqina, 5404416032 (2021) PERBANDINGAN PENINGKATAN KEMAMPUAN KOGNITIF DAN KEAKTIFAN SISWA PADA PEMBELAJARAN ONLINE MENGGUNAKAN FASILITAS GOOGLE CLASSROOM DAN EDMODO MATERI ANGKA KECUKUPAN GIZI DI SMK N 2 TEMANGGUNG. Under Graduates thesis, Unnes.

Sita Nurmasitah, - (2021) Penerapan Model Online Group Discussion untuk Meningkatkan Partisipasi Mahasiswa pada Kelas English for Specific Purposes. Jurnal Profesi Keguruan, 7 (2). pp. 151-155. ISSN p-ISSN: 2460-4399 and e-ISSN: 2528-7214.

Wijayanti, 5404416005 (2021) PENGARUH JENIS IKAN TERHADAP KESUKAAN, KANDUNGAN ASAM LEMAK BEBAS DAN PROTEIN ABON IKAN. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Yulinda Eva Safitri, 5401416008 (2021) KAJIAN MAKNA SIMBOLIK DAN ESTETIKA BATIK BAKARAN. Under Graduates thesis, Unnes.

This list was generated on Sat Nov 23 16:41:27 2024 WIB.