Items where Division is "Pendidikan Tata Boga, S1" and Year is 2020


Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: B | C | D | F | H | I | M | N | O | R | S | U | Y
Number of items: 22.

B

Bela Siska Kristanti, 5404416044 (2020) EKSPERIMEN PEMBUATAN BISKUIT TEPUNG BERAS HITAM SUBTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Bela Siska Kristanti, 5404416044 (2020) EKSPERIMEN PEMBUATAN BISKUIT TEPUNG BERAS HITAM SUBTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Bethari Amalia Haque, 5404416038 (2020) PERBEDAAN FORMULA TERHADAP DAYA TERIMA KUALITAS SENSORIS, DAN KANDUNGAN GIZI BISKUIT KACANG HIJAU NON-GLUTEN. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

C

Cindi Revita Sari, 5404416007 (2020) PEMBUATAN ES KRIM CAMPURAN SUSU BERAS MERAH DENGAN SARI BUAH BIT (BETA VULGARIS L) DENGAN PERBANDINGAN YANG BERBEDA TERHADAP KESUKAAN MASYARAKAT DAN KANDUNGAN GIZI. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

D

Duani Pangestu, 5404416003 (2020) PEMBUATAN TORTILLA CHIPS KOMPOSIT KULIT MELINJO KERIKIL DENGAN JAGUNG TERHADAP KUALITAS INDERAWI, TINGKAT KESUKAAN MASYARAKAT, KANDUNGAN PROTEIN DAN KAPASITAS ANTIOKSIDAN. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Duani Pangestu, 5404416003 (2020) PEMBUATAN TORTILLA CHIPS KOMPOSIT KULIT MELINJO KERIKIL DENGAN JAGUNG TERHADAP KUALITAS INDERAWI, TINGKAT KESUKAAN MASYARAKAT, KANDUNGAN PROTEIN DAN KAPASITAS ANTIOKSIDAN. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

F

Fitria Nurlissani, 5404416004 (2020) PEMBUATAN STICK BAWANG MENGGUNAKAN PEWARNA ALAMI DARI KULIT BUAH NAGA DENGAN METODE BLANCHING TERHADAP TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN ANTIOKSIDAN. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

H

Harry Nugroho, 5404416037 (2020) EKSPERIMEN PEMBUATAN PERMEN JELLY BUAH PARIJOTO (Medinilla speciosa) DITINJAU DARI KESUKAAN MASYARAKAT DAN KANDUNGAN VITAMIN C. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

I

Isna Aliya Shofa, 5401413061 (2020) SUBSTITUSI TEPUNG TERI TERHADAP DAYA TERIMA, KANDUNGAN KALSIUM DAN PROTEIN PADA TELUR GABUS. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

M

Meidina Larasati, 5404416011 (2020) PERBEDAAN PERENDAMAN TALAS BELITUNG (Xanthosoma sagittifolium) dalam LARUTAN Na2S2O5 dan NaCl pada PEMBUATAN TEPUNG TERHADAP KUALITAS dan NUTRISI PRODUK COOKIES. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Muhammad Habib Ardani, 5401414064 (2020) PEMANFAATAN TEPUNG BONGGOL PISANG SEBAGAI SUBSTITUSI DALAM PEMBUATAN MUFFIN. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

N

Nadyah Rahmasari, 5404416034 (2020) STUDI PEMBUATAN, ANALISA KESUKAAN DAN KANDUNGAN PROTEIN SERBUK MINUMAN INSTAN DARI SARANG BURUNG WALET (Collocalia fuchiphaga). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

O

Octavianti Paramita, - (2020) ANALISIS KESESUAIAN KONTEN KURIKULUM DENGAN SKKNI KEPARIWISATAAN DAN KESIAPAN MAHASISWA UNTUK UJI KOMPETENSI PADA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN TATA BOGA UNNES. Prosiding Pendidikan Tata Boga Busan UNY, 15 (1). pp. 1-18. ISSN 1907-8366

Octavianti Paramita, - (2020) Business Feasibility of Mocaf Flour Products, Cassava Starch, Purple Sweet Potato and Yellow Yams. Business Feasibility of Mocaf Flour Products, Cassava Starch, Purple Sweet Potato and Yellow Yams, 6 (2). pp. 167-172. ISSN 2411-9458

R

Retno Tri Murahati, 5401415025 (2020) PERBANDINGAN BUSTIER MENGGUNAKAN POLA J.H. MEYNEKE dan CHARMANT TERHADAP TUBUH UKURAN S,M, dan L. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Ridho Dewantara, 5401414002 (2020) STUDI PERBEDAAN PENGGUNAAN FILLING SELAI DARI NANAS, PISANG DAN PEPAYA TERHADAP KUALITAS PRODUK BAY TAT KUE TRADISIONAL BENGKULU. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Riki Nor Safitri, 5401415021 (2020) PENGARUH JUMLAH SUBSTITUSI TEPUNG GEMBILI DAN GULA PALEM TERHADAP KUALITAS COOKIES. Under Graduates thesis, Univeristas Negeri Semarang.

S

Siti Humaizah, 5404416013 (2020) PERBEDAAN FORMULA BISKUIT KACANG HIJAU NONGLUTEN TERHADAP MUTU INDERAWI DAN KANDUNGAN GIZI. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Siti Humaizah, 5404416013 (2020) PERBEDAAN FORMULA BISKUIT KACANG HIJAU NONGLUTEN TERHADAP MUTU INDERAWI DAN KANDUNGAN GIZI. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Syarah Nur Aziziyah, 5404416055 (2020) ANALISIS KANDUNGAN ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT KESUKAAN MASYARAKAT TERHADAP PRODUK VLA ISIAN CHOUX PASTE SUBSTITUSI BIR PLETOK. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

U

Umar Shihabudin Akbar, 5401413083 (2020) INOVASI PEMBUATAN ES KRIM DENGAN SUBTITUSI MINUMAN KUNYIT ASAM. Under Graduates thesis, UNNES.

Y

Yeni Safitri, 5404416018 (2020) EKSPERIMEN PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN DAUN SALAM DENGAN PENGGUNAAN JUMLAH GULA BATU YANG BERBEDA TERHADAP TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI (KARBOHIDRAT & FLAVONOID). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

This list was generated on Fri Apr 19 22:01:05 2024 WIB.