Items where Division is "Pendidikan Tata Boga, S1" and Year is 2019


Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | F | H | I | K | L | M | N | O | P | S | W
Number of items: 32.

A

Anggita Fortuna Dewi , 5401412015 (2019) KEEFEKTIFAN MODUL PADA HASIL BELAJAR MATA PELAJARAN MEMBUAT POLA SISWA TATA BUSANA SMK NU MIFTAHUL FALAH. Under Graduates thesis, UNNES.

Annisa Arum Mustikaningtyas , 5401415053 (2019) HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN DAN PERILAKU GIZI LANSIA TERHADAP STATUS GIZI PESERTA PROLANIS PUSKESMAS NGESREP SEMARANG. Under Graduates thesis, UNNES.

Awwaliyah Puji Lestari, 5401414022 (2019) DIVERSIFIKASI PEMBUATAN BISKUIT DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH. Under Graduates thesis, UNNES.

Ayu Nur Failah, 5401415009 (2019) KOMPARASI KUALITAS COOKIES TEPUNG TERIGU KOMPOSIT TEPUNG TEMPE KEDELAI (Glycine max L Merr) DAN TEPUNG TEMPE KORO BENGUK (Mucuna pruriens). Under Graduates thesis, UNNES.

B

Baihaqi Rosyad, 5401413088 (2019) EKSPERIMAN PENGARUH KOMPOSIT TEPUNG JAGUNG KUNING (ZEA MAYS) DAN TERIGU TERHADAP KUALITAS DAN KANDUNGAN BETA CAROTEN COOKIES. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

C

Cinta Amalia Kasih , 5401415076 (2019) EKSPERIMEN PEMBUATAN KASTANGEL SUBTITUSI TEPUNG BANDENG PRESTO (Chanos chanos forks). Under Graduates thesis, UNNES.

D

Dian Feni Susanti , 5401415018 (2019) INOVASI PEMBUATAN UNTIR-UNTIR SUBTITUSI TEPUNG BONGGOL PISANG KEPOK (Musa acuminate L.). Under Graduates thesis, UNNES.

Dina Islamiyah, 5401413036 (2019) EKSPERIMEN PEMBUATAN TELUR ASIN RENDAH LEMAK KOMPOSIT SERBUK KAYU SECANG. Under Graduates thesis, UNNES.

E

Eli Lukviana , 54014140105 (2019) PERBEDAAN KUALITAS EGG ROLL UMBI KIMPUL (Xanthosoma Sagittifolium) DENGAN PERLAKUAN YANG BERBEDA. Under Graduates thesis, UNNES.

F

Faiqoh Sajidah Afaf , 5401414044 (2019) EKSPERIMEN PEMBUATAN BROWNIES TEPUNG TERIGU SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE. Under Graduates thesis, UNNES.

H

Hety Putri Sulasih, 5401414038 (2019) HALAMAN JUDUL PENGARUH PENAMBAHAN SARI BELIMBING WULUH (Averrhoa billimbi L) TERHADAP KUALITAS DODOL. Under Graduates thesis, UNNES.

I

Irfayanto , 5401415029 (2019) PERBEDAAN KOMPOSIT TEPUNG BIJI NANGKA DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP MUTU INDERAWI EGGROLL. Under Graduates thesis, UNNES.

Isma Mawadati , 5401415034 (2019) PENGARUH SUBSTITUSI BUBUK JAHE (Zingiber officinale) TERHADAP KUALITAS INDERAWI, ANTIOKSIDAN (VITAMIN C) DAN LEMAK BROWNIES PANGGANG. Under Graduates thesis, UNNES.

K

Khoirunnisaa , 5401415065 (2019) PERBEDAAN KUALITAS NUGGET BAHAN DASAR SINGKONG DAN IKAN BANDENG PRESTO. Under Graduates thesis, UNNES.

Khonsa Salsabila , 5401413035 (2019) EKSPERIMEN PEMBUATAN CUPCAKE FREE GLUTEN BERBAHAN DASAR TEPUNG BIJI KLUWIH DENGAN CAMPURAN TEPUNG BERAS. Under Graduates thesis, UNNES.

L

Linda Rahmawati , 5401413026 (2019) HUBUNGAN STATUS SOSIAL EKONOMI DAN POLA MAKAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA ANAK USIA DINI DI DESA GEMANTAR, KECAMATAN SELOGIRI. Under Graduates thesis, UNNES.

M

Mafridho Bagus Yusuf , 5401412085 (2019) PEMANFAATAN BUAH AVOKAD (Persea Americana Mill) SEBAGAI SUBSTITUSI MENTEGA DALAM BUTTER COOKIES. Under Graduates thesis, UNNES.

N

Nasfati Iktarastiwi , 5401415020 (2019) HUBUNGAN TINGKAT KONSUMSI ENERGI PADA MENU MAKAN SIANG TERHADAP STATUS GIZI PADA KELAS 3 DAN 4 SD HJ. ISRIATI BAITURRAHMAN 1 SEMARANG. Under Graduates thesis, UNNES.

Nur Laila Isnaina , 5401412048 (2019) HUBUNGAN ANTARA POLA ASUH MAKAN DENGAN STATUS GIZI BALITA USIA 6 – 59 BULAN PADA KELUARGA PEDAGANG PASAR DESA MERDEN KECAMATAN PURWANEGARA KABUPATEN BANJARNEGARA. Under Graduates thesis, UNNES.

Nur Lailatun Ni’mah , 5401414008 (2019) PENGARUH PENAMBAHAN SARI WORTEL (DAUCUS CAROTA) TERHADAP KUALITAS DAN KANDUNGAN VITAMIN A TOFFEE TIMUN KRAI (CUCUMIS SP). Under Graduates thesis, UNNES.

Nurisma Safitri , 5401414039 (2019) SUBSTITUSI TEPUNG KULIT KACANG HIJAU SEBAGAI SUMBER SERAT PADA PEMBUATAN KUE SAGU DANGKE. Under Graduates thesis, UNNES.

Nusbatun Solekah , 5401415033 (2019) PENGARUH LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN GIZI BISKUIT TEPUNG KACANG HIJAU KUPAS. Under Graduates thesis, UNNES.

O

Octavianti Paramita, - (2019) Kualitas Organoleptik Roti Manis Subtitusi Tepung Jagung Kuning Dengan Metode Penepungan Berbeda. TEKNOBUGA, 7 (1). pp. 46-52. ISSN 2528-7087

Octavianti Paramita, - (2019) Pemanfaatan Buah Avokad (Persea Americana Mill.) sebagai Substitusi Mentega dalam Butter Cookies. Teknoboga, 7 (2). pp. 79-87. ISSN 2085-4056

Octavianti Paramita, - (2019) Pengaruh Teknik Perendaman pada Pembuatan Tepung Sorgum Merah (Bicolor L) Ditinjau dari Kualitas Butter Cookies. Teknoboga, 7 (1). pp. 22-30. ISSN 2085-4056

Octavianti Paramita, - and Nana Kariada Tri Martuti, BIOLOGI UNNES and Etty Soesilowati, EKONOMI UNNES (2019) Improving the capacity of tuber flour manufacturer by enhancing the production process and utilizing proper technology. AIP Conference Proceedings 2202, 020123 (2019). pp. 1-9. ISSN 978-0-7354-1953-7

P

Priesta Tunjungsari , 5401412046 (2019) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata) TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN GIZI BISKUIT. Under Graduates thesis, UNNES.

Puji Astuti , 5401412049 (2019) PENGARUH AKTIVITAS FISIK DAN STATUS GIZI TERHADAP PRESTASI AKADEMIK MAHASISWA FAKULTAS TEKNIK UNNES TAHUN 2019. Under Graduates thesis, UNNES.

S

Siti Fatimah Nursa’adah , 5401415008 (2019) EKSPERIMEN PEMBUATAN STIK KOMPOSIT TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG JAGUNG (Zea Mays) DENGAN PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa Oliefera). Under Graduates thesis, UNNES.

Siti Komariyah , 5401413039 (2019) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAHU TERHADAP KUALITAS INDERAWI DAN KANDUNGAN GIZI KUE GAPIT. Under Graduates thesis, UNNES.

Siti Rodiyah , 5401413034 (2019) DIVERSIFIKASI PRODUK CHOCO CHIPS COOKIES TEPUNG MOCAF SUBSTITUSI TEPUNG PISANG RAJA NANGKA UNTUK MEMANFAATKAN PANGAN LOKAL. Under Graduates thesis, UNNES.

W

Wahyudi , 5401412023 (2019) ANALISIS HUBUNGAN KUALITAS PELAYANAN PRAMUSAJI DENGAN KEPUASAN PELANGGAN RESTORAN THE TCO SEMARANG DAN RESTORAN SIM SIX GARDEN SEMARANG. Under Graduates thesis, UNNES.

This list was generated on Tue Apr 23 22:58:31 2024 WIB.