Items where Division is "Pendidikan Kesejahteraan Keluarga, S1" and Year is 2009


Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | E | H | I | M | N | R | S | T | V | Y | Z
Number of items: 36.

A

Anariawati , 5401404008 (2009) STUDI EKSPERIMEN PEMBUATAN SERBUK INSTAN KAYU SECANG (Caesalpinia sappan) DENGAN MENGGUNAKAN JUMLAH GULA YANG BERBEDA SEBAGAI MINUMAN BERKHASIAT. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Arfiyani, 2009 and Iffah, 2009 and Hanifah, 2009 (2009) Faktor-Faktor Penghambat Pengrajin Bordir di Tasik Bordir dan Dava Tasikmalaya Pekunden Selatan Kota Semarang. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Asih Fatimah, 2009 (2009) Analisis Pelaksanaan KTSP dengan Pendekatan Kontekstual Pada mata Diklat Kewirausahaan Kelas X Tata Busana SMK Negeri 3 Magelang. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Asih Kuswardinah, FT PKK (2009) Menyiapkan Sosok Utuh Profesi Pendidik Melalui Pendidikan Profesi Guru. In: Prosiding Seminar Nasional Program Pendidikan Profesi Guru Prajabatan & Sertifikasi Tenaga Kependidikan Tahun 2009, 28 Juli 2009, SEMARANG.

Asih Kuswardinah, FT PKK (2009) Peningkatan Pengetahuan Wirausaha Pangan Pengolahan Hasil Pertanian sebagai Langkah Awal Upaya Pengentasan Kemiskinan Wanita Tani. In: Seminar Nasional Peran Dinas Perindustrian dan Perdagangan Jawa Tengan dan Perguruan Tinggi dalam Pengembangan Industri di Jawa Tengah, 3 November 2009, Semarang.

B

BETTY INDRIASTUTI , 5401404002 (2009) KAJIAN TENTANG PENGELOLAAN USAHA PADA INDUSTRI KECIL KONVEKSI DI DESA TEMPURSARI KECAMATAN NGAWEN KABUPATEN KLATEN. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

D

DINI SYAFITRI , 5401403007 (2009) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAHU PADA KUE ULAT SUTRA TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN GIZI. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Desi Handayani., 5401404060 (2009) Studi Eksperimen Pemanfaatan Tepung Kulit Tauge Kacang Hijau Sebagai Bahan Campuran Serta Pengaruhnya Terhadap Kualitas Cookies. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Diah Ayu Alamita, 2009 (2009) Faktor-faktor Yang Mempengaruhi Minat Masyarakat Dalam Menggunakan Tata Rias Pengantin Muslim Modifikasi di Kecamatan Wonopringgo Kabupaten Pekalongan. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Dian Tri Yuniarti , 5401404047 (2009) Studi Eksperimen Tentang Kualitas Brownies Kukus Dengan Bahan Dasar Tepung Ubi Jalar Jingga. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

E

Eko Yanuartiningrum , 2009 (2009) Kualitas Warna Kain Rayon Viskosa Menggunakan Ekstrak Umbi Temulawak (Curcuma Xanthorriza Roxb) Dengan Konsentrasi Mordan Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia Swingle). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Eni Puspitasari , 5401402055 (2009) PERBANDINGAN HASIL BELAJAR METODE RESOURCE BASED LEARNING DAN METODE KONVENSIONAL PADA MATA DIKLAT MEMBUAT HIASAN PADA BUSANA (EMBROIDERY) SISWA KELAS X BUSANA DI SMK NEGERI 3 PATI TAHUN AJARAN 2008/2009. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

H

Hera Retnoningsih, 2009 (2009) Pengaruh Keberadaan Indomaret dan Alfamart Terhadap Tingkat Konsumsi Ibu-ibu dan Remaja Putri di Kelurahan Sekaran Kota Semarang. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Hesti Ayu Pratiwi, 5401404052 (2009) Hubungan antara Kualitas Produk Batik Semarang dengan Loyalitas Konsumen di Industri Batik Semarang 16. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

I

Ika Rahmawati Puspaningrum, 2009 (2009) The Influence of Lunch Feeding Program toward Nutrient Status of Mangli Elementary School students of Kaliangkrik District of Magelang Regency. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Ike Rosanti, 2009 (2009) Hubungan Status Gizi dengan Kejadian Anemia pada Anak Balita di Wilayah Bendan Ngisor Kota Semarang. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

M

Masruroh, 5401404003 (2009) Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning Terhadap Kualitas Cake Tepung Singkong. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

N

NURUL AMALIYAH, 5401906002 (2009) Perbedaan Kualitas Nugget Kacang Merah Sebagai Alternatif Makanan Untuk Vegetarian. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

NURUL AMALIYAH, 5401906002 (2009) Perbedaan Kualitas Nugget Kacang Merah Sebagai Alternatif Makanan Untuk Vegetarian. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

NURUL AMALIYAH , 5401906002 (2009) Perbedaan Kualitas Nugget Kacang Merah Sebagai Alternatif Makanan Untuk Vegetarian. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Nila Surya Atmaja , 5401404065 (2009) PENGARUH KOSMETIKA ANTI AGING WAJAH TERHADAP HASIL PERAWATAN KULIT WAJAH PADA IBU-IBU GURU SMK NEGERI KARANGANYAR KABUPATEN KARANGANYAR. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Nina Risyani , 5401403058 (2009) EKSTRAK KUNYIT SEBAGAI PEWARNA PADA SERAT LIDAH MERTUA (SANSEVIERIA) DALAM LENAN RUMAH TANGGA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Nur Aeni, 2009 (2009) Pengaruh Pengetahuan Pengolahan Bahan Makanan dan Pemberiaan Makanan Tambahan terhadap Status Gizi Anak Batita Di Kelurahan Krbokan Semarang Barat. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Nur Syarifah , 5401403055 (2009) KUALITAS HASIL PEMBUATAN MOTIF ABSTRAK PADA KAIN SUTERA DENGAN MENGGUNAKAN TEKNIK PENYEMPROTAN UNTUK BLUS. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

R

RINA LIYA MARIYANA , 5401404044 (2009) PENGARUH PEMBELAJARAN LANGSUNG (DIRECT INTRUCTION) DENGAN MENGGUNAKAN MEDIA MODEL PROSEDURAL PADA MATA DIKLAT PEMBUATAN POLA DRAPING TERHADAP PENINGKATAN HASIL BELAJAR SISWA KELAS XII SMK NU BANAT KUDUS ANGKATAN 2008/2009. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Rahayu Rahmwati, 2009 (2009) Hubungan Keadaan Sosial Ekonomi dengan Minat Membuka Usaha Busana Pada Siswa Program Keahlian Busana SMK Negeri 2 Jepara. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Retno Yunandari, 2009 (2009) Pengaruh Tingkat Sosial Ekonomi dan Konsumsi Makanan Tambahan Terhadap Status Gizi Pra lansia di Kelurahan Krobokan Kecamatan Semarang Barat, Kotamadya Semarang. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

S

Sintya Inung Imaniar,, 5403405050 (2009) Study Kelayakan Tentang Perencanaan Usaha Tempe Biji Trembesi. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Siti Nur Ajizah , 5401403068 (2009) (ABSTRAK) PEMANFAATAN KULIT BAWANG MERAH (ALLIUM ASCOLONIUM L) SEBAGAI PEWARNAAN KAIN SATIN MENGGUNAKAN MORDAN JERUK NIPIS UNTUK PEMBUATAN MUKENA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Siti Nur Ajizah , 5401403068 (2009) PEMANFAATAN KULIT BAWANG MERAH (ALLIUM ASCOLONIUM L) SEBAGAI PEWARNAAN KAIN SATIN MENGGUNAKAN MORDAN JERUK NIPIS UNTUK PEMBUATAN MUKENA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Suci Rachmila Murti, 2009 (2009) Kajian Kualitas Kekuatan Sobek dan Mengkeret Kain dari Kombinasi Serat Lidah Mertua (Sansevieria) dan Serat Kapas. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

T

Theresia Tri Hartini , 5401403011 (2009) FAKTOR-FAKTOR KEBERHASILAN PENGELOLAAN BRIDAL DI AVE BRIDAL AND BEAUTY SALON SEMARANG. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Tri Puji Astuti , 5401403043 (2009) STUDI KOMPARASI KUALITAS PINDAKAAS BIJI TREMBESI YANG DIBUAT DENGAN KONDISI PROSES BERBEDA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

V

Venti Arofah , 5401404036 (2009) PENGARUH MERSERISASI TERHADAP KUALITAS KAIN YANG TERBUAT DARI SERAT DAUN AGAVE AMERICANA L UNTUK PEMBUATAN BUSANA PESTA REMAJA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Y

Yunika Niken Wulandari, 5401404011 (2009) Peranan Juru Rias Pengantin dalam Melestarikan Tata Rias dan Busana Pengantin Adat Solo Putri di Kabupaten Temanggung. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Z

Zahrotul Khomsiyah, 2009 (2009) Hubungan Antara Pemberian Makan Siang Dengan Prestasi Belajar Siswa Sekolah Dasar Mangli Kecamatan Kaliangkrik Kabupaten Mangelang. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

This list was generated on Tue Mar 19 17:33:03 2024 WIB.