Items where Division is "Pendidikan Tata Boga, S1" and Year is 2022


Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | F | H | N | S
Number of items: 6.

A

Ailan Romadhon, 540441603 (2022) TINGKAT KESUKAAN, KANDUNGAN HCN DAN KADAR AIR COOKIES COKLAT SUBSTITUSI TEPUNG BUAH LINDUR (BRUGUIERA GYMNORRHIZA). Under Graduates thesis, Unnes.

F

Fadila Putri Utami, 5404417034 (2022) PEMBUATAN NUGGET IKAN LELE DENGAN PENAMBAHAN BROKOLI SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN OLAHAN BERPROTEIN TINGGI YANG DISUKAI ANAK BALITA. Under Graduates thesis, Unnes.

H

Hannifah Rizky Amaliani, .5404417014 (2022) PEMANFAATAN KULIT ARI KEDELAI DENGAN PENAMBAHAN WIJEN UNTUK PEMBUATAN YOGHURT ARTIFISIAL. Under Graduates thesis, Unnes.

N

Nawang Puspitasari, 5401415047 (2022) PENGARUH PENGGUNAAN KARAGENAN PADA PERMEN JELLY KULIT NANAS TERHADAP KUALITAS INDERAWI. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Nurul ‘Aini, .5404417021 (2022) SUBTITUSI KACANG MERAH DAN JAMUR KUPING TERHADAP KESUKAAN DAN KANDUNGAN PROTEIN NUGGET LELE. Under Graduates thesis, Unnes.

S

Salam Sofan Sofyanto, 5404418044 (2022) PENGARUH LINGKUNGAN BELAJAR TERHADAP MOTIVASI BELAJAR MAHASISWA JURUSAN PENDIDIKAN KESEJAHTERAAN KELUARGA UNNES PADA PEMBELAJARAN DALAM JARINGAN. Under Graduates thesis, Unnes.

This list was generated on Wed May 1 12:36:00 2024 WIB.