Items where Subject is "Culinary Education"
- Topik (4)
- L Education (4)
- Special Education (4)
- Culinary Education (4)
- Special Education (4)
- L Education (4)
Article
Widiyanto, - (2020) Potency of Food Cluster to Improve the Quality of Creative Industries. "International Conference on Economics, Business and Education 2019 ". pp. 1291-1300.
Thesis
AZAHRANISA PUSPASARI, 5404416019 (2021) HUBUNGAN PRESTASI BELAJAR MATA PELAJARAN PRODUK KREATIF DAN KEWIRAUSAHAAN DENGAN MODEL PEMBELAJARAN TEACHING FACTORY TERHADAP MINAT BERWIRAUSAHA SISWA BOGA SMK N 3 MAGELANG. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Arnia Iga Meirta, 5112416038 (2020) WISATA EDUKASI OLAHAN KOPI DI KABUPATEN SEMARANG DENGAN PENDEKATAN ARSITEKTUR ORGANIK. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Siti Nurhayati, 5404416012 (2021) IDENTIFIKASI FAKTOR PENDUKUNG PRODUKTIVITAS MAHASISWA FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG PADA PROGRAM KREATIVITAS MAHASISWA (PKM). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.