Items where Subject is "Culinary Education"


Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | S | W
Number of items at this level: 4.

A

AZAHRANISA PUSPASARI, 5404416019 (2021) HUBUNGAN PRESTASI BELAJAR MATA PELAJARAN PRODUK KREATIF DAN KEWIRAUSAHAAN DENGAN MODEL PEMBELAJARAN TEACHING FACTORY TERHADAP MINAT BERWIRAUSAHA SISWA BOGA SMK N 3 MAGELANG. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Arnia Iga Meirta, 5112416038 (2020) WISATA EDUKASI OLAHAN KOPI DI KABUPATEN SEMARANG DENGAN PENDEKATAN ARSITEKTUR ORGANIK. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

S

Siti Nurhayati, 5404416012 (2021) IDENTIFIKASI FAKTOR PENDUKUNG PRODUKTIVITAS MAHASISWA FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG PADA PROGRAM KREATIVITAS MAHASISWA (PKM). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

W

Widiyanto, - (2020) Potency of Food Cluster to Improve the Quality of Creative Industries. "International Conference on Economics, Business and Education 2019 ". pp. 1291-1300.

This list was generated on Tue Nov 19 14:30:46 2024 WIB.