Items where Subject is "Culinary Education"
- Topik (4)
- L Education (4)
- Special Education (4)
- Culinary Education (4)
- Special Education (4)
- L Education (4)
A
AZAHRANISA PUSPASARI, 5404416019 (2021) HUBUNGAN PRESTASI BELAJAR MATA PELAJARAN PRODUK KREATIF DAN KEWIRAUSAHAAN DENGAN MODEL PEMBELAJARAN TEACHING FACTORY TERHADAP MINAT BERWIRAUSAHA SISWA BOGA SMK N 3 MAGELANG. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Arnia Iga Meirta, 5112416038 (2020) WISATA EDUKASI OLAHAN KOPI DI KABUPATEN SEMARANG DENGAN PENDEKATAN ARSITEKTUR ORGANIK. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
S
Siti Nurhayati, 5404416012 (2021) IDENTIFIKASI FAKTOR PENDUKUNG PRODUKTIVITAS MAHASISWA FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG PADA PROGRAM KREATIVITAS MAHASISWA (PKM). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
W
Widiyanto, - (2020) Potency of Food Cluster to Improve the Quality of Creative Industries. "International Conference on Economics, Business and Education 2019 ". pp. 1291-1300.