Pengembangan Pangan Fungsional Berbasis Umbi-umbian sebagai Sumber Antioksidan dalam Upaya Meningkatkan Derajat Kesehatan Masyarakat melalui Pendekatan Nutrigenomik
Dr. RETNO SRI ISWARI , S.U. Pengembangan Pangan Fungsional Berbasis Umbi-umbian sebagai Sumber Antioksidan dalam Upaya Meningkatkan Derajat Kesehatan Masyarakat melalui Pendekatan Nutrigenomik. SURAT Keterangan: Ka.LP2M Unnes No. 1293/UN37.3.1/PL/2016, tanggal 3 Agustus 2016.
Preview |
PDF
Download (1MB) | Preview |
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | Q Science > QH Natural history > QH301 Biology |
Fakultas: | Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam > Biologi, S1 |
Depositing User: | Repository Universitas Negeri Semarang |
Date Deposited: | 07 Sep 2016 04:43 |
Last Modified: | 07 Sep 2016 04:43 |
URI: | http://lib.unnes.ac.id/id/eprint/23757 |
Actions (login required)
View Item |