Pengembangan Pangan Fungsional Berbasis Umbi-umbian sebagai Sumber Antioksidan dalam Upaya Meningkatkan Derajat Kesehatan Masyarakat melalui Pendekatan Nutrigenomik


Dr. RETNO SRI ISWARI , S.U. Pengembangan Pangan Fungsional Berbasis Umbi-umbian sebagai Sumber Antioksidan dalam Upaya Meningkatkan Derajat Kesehatan Masyarakat melalui Pendekatan Nutrigenomik. SURAT Keterangan: Ka.LP2M Unnes No. 1293/UN37.3.1/PL/2016, tanggal 3 Agustus 2016.

[thumbnail of Pengembangan_pangan_fungsional_berbasis_umbi-umbian.pdf]
Preview
PDF
Download (1MB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: Q Science > QH Natural history > QH301 Biology
Fakultas: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam > Biologi, S1
Depositing User: Repository Universitas Negeri Semarang
Date Deposited: 07 Sep 2016 04:43
Last Modified: 07 Sep 2016 04:43
URI: http://lib.unnes.ac.id/id/eprint/23757

Actions (login required)

View Item View Item