PENGARUH LAMA PEMANASAN PADA PROSES PEMBUATAN KITOSAN TERHADAP MASA SIMPAN BASO DAGING SAPI
SUHARTINI , 4350405037 (2010) PENGARUH LAMA PEMANASAN PADA PROSES PEMBUATAN KITOSAN TERHADAP MASA SIMPAN BASO DAGING SAPI. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
![]() |
Microsoft Word (PENGARUH LAMA PEMANASAN PADA PROSES PEMBUATAN KITOSAN TERHADAP MASA SIMPAN BASO DAGING SAPI)
- Published Version
Download (92kB) |
Item Type: | Thesis (Under Graduates) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | kitosan, lama pemanasan, baso daging sapi |
Subjects: | Q Science > QD Chemistry |
Fakultas: | Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam > Kimia, S1 |
Depositing User: | Users 98 not found. |
Date Deposited: | 27 Aug 2012 04:32 |
Last Modified: | 27 Aug 2012 04:32 |
URI: | http://lib.unnes.ac.id/id/eprint/14401 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |