PENGARUH LAMA PEMANASAN PADA PROSES PEMBUATAN KITOSAN TERHADAP MASA SIMPAN BASO DAGING SAPI


SUHARTINI , 4350405037 (2010) PENGARUH LAMA PEMANASAN PADA PROSES PEMBUATAN KITOSAN TERHADAP MASA SIMPAN BASO DAGING SAPI. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

[thumbnail of PENGARUH LAMA PEMANASAN PADA PROSES PEMBUATAN KITOSAN TERHADAP MASA SIMPAN BASO DAGING SAPI] Microsoft Word (PENGARUH LAMA PEMANASAN PADA PROSES PEMBUATAN KITOSAN TERHADAP MASA SIMPAN BASO DAGING SAPI) - Published Version
Download (92kB)
Item Type: Thesis (Under Graduates)
Uncontrolled Keywords: kitosan, lama pemanasan, baso daging sapi
Subjects: Q Science > QD Chemistry
Fakultas: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam > Kimia, S1
Depositing User: Users 98 not found.
Date Deposited: 27 Aug 2012 04:32
Last Modified: 27 Aug 2012 04:32
URI: http://lib.unnes.ac.id/id/eprint/14401

Actions (login required)

View Item View Item