PENGARUH LAMA PEMANASAN PADA PROSES PEMBUATAN KITOSAN TERHADAP MASA SIMPAN BASO DAGING SAPI
SUHARTINI , 4350405037 (2010) PENGARUH LAMA PEMANASAN PADA PROSES PEMBUATAN KITOSAN TERHADAP MASA SIMPAN BASO DAGING SAPI. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Microsoft Word (PENGARUH LAMA PEMANASAN PADA PROSES PEMBUATAN KITOSAN TERHADAP MASA SIMPAN BASO DAGING SAPI)
- Published Version
Download (92kB) |
Item Type: | Thesis (Under Graduates) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | kitosan, lama pemanasan, baso daging sapi |
Subjects: | Q Science > QD Chemistry |
Fakultas: | Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam > Kimia, S1 |
Depositing User: | Users 98 not found. |
Date Deposited: | 27 Aug 2012 04:32 |
Last Modified: | 27 Aug 2012 04:32 |
URI: | http://lib.unnes.ac.id/id/eprint/14401 |
Actions (login required)
View Item |