Items where Division is "Pendidikan Tata Boga, S1" and Year is 2024


Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | D | F | M | R | S | T | V
Number of items: 12.

A

Alwidya Dewantara, 5404417051 (2024) TINGKAT KESUKAAN MASYARAKAT, KANDUNGAN LEMAK, PROTEIN DAN KADAR AIR PADA DENDENG BELUT SAWAH (Monopterus albus) DENGAN SUHU PENGERING 70°C DAN 80°C. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

C

Cikha Yulia Fatimah, 5404420002 (2024) PENGARUH HASIL BELAJAR MATA PELAJARAN PKK DAN LINGKUNGAN KELUARGA TERHADAP MINAT BERWIRAUSAHA SISWA JURUSAN KULINER SMK WIDYA PRAJA UNGARAN. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

D

Dian Lorenza, 5404417015 (2024) PERBEDAAN KOMPOSIT TEXTURED SOY PROTEIN (TSP) DENGAN DAGING AYAM PADA KUALITAS INDERAWI, KESUKAAN MASYARAKAT, KANDUNGAN PROTEIN DAN KADAR LEMAK SOSIS AYAM. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Dicky Juni Haryadi, 5404417009 (2024) PENGARUH PRA PENEPUNGAN UBI JALAR KUNING VARIETAS ASE TERHADAP KUALITAS CUPCAKE. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.

F

Firstia Artisantika Kisworo, 5404417005 (2024) PERBEDAAN KUALITAS INDERAWI KESUKAAN MASYARAKAT DAN KANDUNGAN PROTEIN PADA BAKSO DAGING ANALOG SUBTITUSI TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia Ensiformis). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

M

Muhammad Aldi, 5404421087 (2024) EKSPERIMEN PEMBUATAN KUE BAY TAT SUBTITUSI TEPUNG TALAS DITINJAU DARI SEGI KUALITAS. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Muhammad Nur Agung Pratama, 5404417035 (2024) PENGARUH EFIKASI DIRI DAN DUKUNGAN SOSIAL TERHADAP INTENSI BERWIRAUSAHA MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN TATA BOGA UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

R

Ragil Fahma Murti Adila, 5404417036 (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG CANGKANG TELUR DENGAN JENIS YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS INDERAWI, KESUKAAN MASYARAKAT, DAN NILAI GIZI PADA KASTENGEL. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.

S

Salsabilla Aulia Adha, 5404419059 (2024) Pengembangan Media Pembelajaran Pop Up Book untuk Siswa SMALB Tunagrahita Kelas Keterampilan Tata Boga pada Materi Pembuatan Produk Sponge Cake di SLB Negeri Semarang. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

T

Taufik Mahmudi, 5404418053 (2024) Perbedaan Tingkat Kesukaan dan Kandungan Vitamin B-6 Muffin Subtitusi Tepung Garut. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Tutik Ningsih, 5404419016 (2024) PERBEDAAN KUALITAS INDERAWI (WARNA, TEKSTUR, AROMA, RASA GURIH DAN RASA MANIS) KANDUNGAN PROTEIN, SERAT DAN AIR PADA COOKIES KACANG TANAH KOMPOSIT TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN TEPUNG PORANG (Amorphophallus Oncophyllus). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

V

Valeria Dermawan Zebua, 5404419041 (2024) ANALISIS HUBUNGAN PENGGUNAAN MEDIA SOSIAL DENGAN MINAT BERWIRAUSAHA DAN PERILAKU BERWIRAUSAHA MAHASISWA PENDIDIKAN TATA BOGA UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

This list was generated on Mon Dec 15 21:03:10 2025 WIB.