Pembuatan Pupuk Organik dan Biopestisida Organik dari Limbah Cair Industri Tahu: Diversifikasi Produk untuk Mendukung Ketahanan Ekonomi UMKM di Masa Pandemi Covid-19


Ratna Dewi Kusumaningtyas, dkk Pembuatan Pupuk Organik dan Biopestisida Organik dari Limbah Cair Industri Tahu: Diversifikasi Produk untuk Mendukung Ketahanan Ekonomi UMKM di Masa Pandemi Covid-19. In: INOVASI PRODUK BERBASIS BAHAN LOKAL DI ERA PANDEMI COVID-19. ..

[thumbnail of 23 inovasi produk berbasis bahan lokal komplit-1-34 (2).pdf] PDF
Download (2MB)
Item Type: Book Section
Subjects: Q Science > QD Chemistry > Chemical Engineering
Fakultas: Fakultas Teknik > Teknik Kimia, S1
Depositing User: Repository Universitas Negeri Semarang
Date Deposited: 10 Sep 2021 05:20
Last Modified: 15 Sep 2021 05:15
URI: http://lib.unnes.ac.id/id/eprint/45953

Actions (login required)

View Item View Item