Items where Division is "Pendidikan Tata Boga, S1" and Year is 2023
A
Anggun Putri Irawati, 5404416046 (2023) HUBUNGAN ANTARA MOTIVASI BELAJAR DENGAN KESIAPAN KOGNITIF UJI KOMPETENSI BIDANG COOKERY PADA MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN TATA BOGA UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Atria Ray Delta Rivani, 5404416045 (2023) PEMBUATAN MEDIA VIDEO TUTORIAL PADA MATERI TEDAK SITEN MATA KULIAH MAKANAN ISTIMEWA. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
D
Dhatu Anindhita, 5401415058 (2023) PERBEDAAN PERLAKUAN PENDAHULUAN PADA SNACK BARS SUBTITUSI TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN BESERTA KADAR PROTEIN DAN SERAT KASAR. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
E
Erika Yuliana, 5404418003 (2023) PENGARUH HASIL BELAJAR PRODUK KREATIF KEWIRAUSAHAAN DAN MOTIVASI BERWIRAUSAHA TERHADAP MINAT BERWIRAUSAHA SISWA KELAS XI SMKN 1 TENGARAN. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
M
Marie Curie Habibah, 5404418012 (2023) PEMBUATAN MODUL PRAKTIKUM PADA MATA KULIAH BAKERY DI PROGRAM STUDI PENDIDIKAN TATA BOGA UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Moh. Hikam Istifaul Amin, 5404418017 (2023) EVALUASI PELAKSANAAN PEMBERIAN MAKANAN SEHAT PADA ANAK USIA DINI DI TAMAN KANAK-KANAK MUSLIMAT NU PUTON PEKALONGAN. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
R
Roy Hanapi, 5404418006 (2023) PENGARUH LITERASI GIZI TERHADAP KECUKUPAN ENERGI DAN PROTEIN PADA MAHASISWA PRODI PENDIDIKAN TATA BOGA UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Ruli Kholaqtaini, 5404418015 (2023) ANALISIS KANDUNGAN PROTEIN, ANTOSIANIN DAN KESUKAAN RICE CRACKERS BERBASIS BERAS MERAH ORGANIK TERFORTIFIKASI BUBUK BUNGA ROSELLA SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
S
Shela Dwi Ardiyanti, 5404418005 (2023) KUALITAS INDERAWI, KESUKAAN MASYARAKAT, KANDUNGAN PROTEIN, DAN NILAI TENSILE STRENGTH PADA MIE BASAH TEPUNG PORANG SUBSTITUSI TEPUNG KEDELAI. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.
Standy Rusli, 5404418029 (2023) PENGARUH KUALITAS FASILITAS SANITASI TERHADAP PENDAPATAN USAHA RUMAH MAKAN DI GROGOL PETAMBURAN, JAKARTA BARAT. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
T
Taufiqur Rohmah, 5404418023 (2023) PERBEDAAN KUALITAS INDERAWI, KESUKAAN DAN VITAMIN A PADA PRODUK VLA SUBSTITUSI BAYAM MERAH DAN WORTEL. Under Graduates thesis, UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG.