Items where Division is "Pendidikan Tata Boga, S1" and Year is 2021


Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | F | G | H | N | S | W | Y
Number of items: 11.

A

Ana Maratul Izzah, 5404416010 (2021) PEMBUATAN KUE KERING “SEMPRIT S” SUBSTITUSI TEPUNG KULIT MELINJO KERIKIL TERHADAP KESUKAAN, KANDUNGAN BETAKAROTEN DAN PROTEIN. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

F

Febi Fitriani, 5404416021 (2021) PERBEDAAN PROSES FERMENTASI ENZIM PROTEASE PADA PEMBUATAN BUMBU BAWANG MERAH (Allium ascalonium L) SEBAGAI PENGGANTI VETSIN PADA APLIKASI BUMBU MAKANAN RINGAN EKSTRUDAT. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

G

Gusti Rachmawati, 5404416042 (2021) EKSPERIMEN PEMBUATAN ABON IKAN BARAKUDA (Sphyraena Jello) KOMPOSIT BONGGOL PISANG KEPOK KUNING. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

H

Haikal Atharika Zumar, 5404416017 (2021) PERBEDAAN PERLAKUAN PADA BIJI NANGKA TERHADAP KESUKAAN, KADAR AIR, DAN SERAT PANGAN KERUPUK BIJI NANGKA PENAMBAHAN BIT MERAH (Beta vulgaris). Under Graduates thesis, Unnes.

N

Nanda Eka Wahyu Ivada, 5404416026 (2021) EKSPERIMEN PEMBUATAN HARD CANDY DENGAN PENGGUNAAN EKSTRAK BUNGA LAWANG (Illicium verum) YANG BERBEDA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Nanda Eka Wahyu Ivada, 5404416026 (2021) EKSPERIMEN PEMBUATAN HARD CANDY DENGAN PENGGUNAAN EKSTRAK BUNGA LAWANG (Illicium verum) YANG BERBEDA. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Nofi Fatimah, 5404416006 (2021) PENGGUNAAN SARI UMBI BIT MERAH (Beta vulgaris L.) DENGAN JUMLAH PERSENTASE YANG BERBEDA PADA PEMBUATAN BAKPAO. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Noor Nailu Shufah, 5401415049 (2021) PERBEDAAN SUBTITUSI TEPUNG BIJI DURIAN DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KUALITAS COOKIES. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

S

Siti Nurhayati, 5404416012 (2021) IDENTIFIKASI FAKTOR PENDUKUNG PRODUKTIVITAS MAHASISWA FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG PADA PROGRAM KREATIVITAS MAHASISWA (PKM). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

W

WILDAN TSANIZAR FADLI, 5401414058 (2021) PERBEDAAN JENIS PISANG TERHADAP KUALITAS DODOL TAPE PISANG. Under Graduates thesis, Unnes.

Y

Yuniarti Dwi Warda, 5401414025 (2021) PENGARUH PERKECAMBAHAN KEDELAI TERHADAP LAMA PEMASAKAN DAN KUALITAS SENSORIK TIWUL INSTAN UBI KAYU KEDELAI. Under Graduates thesis, Unnes.

This list was generated on Thu Apr 25 20:46:43 2024 WIB.