III.A.1.c.6).3_Pengontrolan Potensial Redoks pada Fermentasi Etanol Sistem Mikroaerobik Menggunakan Ragi Saccharomyces_


Rengga, Wara Dyah Pita III.A.1.c.6).3_Pengontrolan Potensial Redoks pada Fermentasi Etanol Sistem Mikroaerobik Menggunakan Ragi Saccharomyces_. UNNES.

[thumbnail of III.A.1.c.6).3_Pengontrolan_Potensial_Redoks_pada_Fermentasi_Etanol_Sistem_Mikroaerobik_Menggunakan_Ragi_Saccharomyces_reduce_(1).pdf]
Preview
PDF
Download (1MB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: Q Science > Q Science (General)
Fakultas: Fakultas Teknik > Teknik Kimia, S1
Depositing User: Repository Universitas Negeri Semarang
Date Deposited: 06 Aug 2019 17:19
Last Modified: 06 Aug 2019 17:19
URI: http://lib.unnes.ac.id/id/eprint/32877

Actions (login required)

View Item View Item