Lembar Penilaian: Pemberdayaan Perajin Bakso melalui Pemanfaatan Kotosan Cair sebagai Pengawet yang Aman


Nuswowati, Murbangun (2019) Lembar Penilaian: Pemberdayaan Perajin Bakso melalui Pemanfaatan Kotosan Cair sebagai Pengawet yang Aman. Working Paper. Universitas Negeri Semarang.

[thumbnail of 10._Peer_Pemberdayaan_Perajin_Bakso_Melalui_Pemanfaatan_Kotosan_Cair_Sebagai_Pengawet_yang_Aman.pdf]
Preview
PDF - Published Version
Download (1MB) | Preview
Item Type: Monograph (Working Paper)
Subjects: Q Science > Q Science (General)
Q Science > QD Chemistry
Fakultas: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam > Pendidikan Kimia, S1
Depositing User: S.Hum Maria Ayu
Date Deposited: 27 May 2019 20:32
Last Modified: 29 Oct 2019 15:18
URI: http://lib.unnes.ac.id/id/eprint/32613

Actions (login required)

View Item View Item