Pengembangan Pangan Fungsional Berbasis Umbi-umbian sebagai Sumber Antioksidan dalam Upaya Meningkatkan Derajat Kesehatan Masyarakat melalui Pendekatan Nutrigenomik

Dr. RETNO SRI ISWARI , S.U. Pengembangan Pangan Fungsional Berbasis Umbi-umbian sebagai Sumber Antioksidan dalam Upaya Meningkatkan Derajat Kesehatan Masyarakat melalui Pendekatan Nutrigenomik. SURAT Keterangan: Ka.LP2M Unnes No. 1293/UN37.3.1/PL/2016, tanggal 3 Agustus 2016.

[img]
Preview
PDF
Download (1458Kb)
    Item Type: Other
    Subjects: Q Science > QH Natural history > QH301 Biology
    Fakultas: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam > Biologi, S1
    Depositing User: Repository Universitas Negeri Semarang
    Date Deposited: 07 Sep 2016 00:43
    Last Modified: 07 Sep 2016 00:43

    Actions (login required)

    View Item