HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH : SEMINAR DENGAN PROSIDING (Profil Kandungan Zat Gizi pada Tempe yang Diolah melalui Cara Produksi Higienis (CPH) pada Perajin Tempe di Wilayah Kuripan Kidul Pekalongan)


Dr. RETNO SRI ISWARI , S.U. HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH : SEMINAR DENGAN PROSIDING (Profil Kandungan Zat Gizi pada Tempe yang Diolah melalui Cara Produksi Higienis (CPH) pada Perajin Tempe di Wilayah Kuripan Kidul Pekalongan). Prosiding Semiar Nasional “Pembelajaran Sains dan Perkembangan Biologi di Era Molekuler” ISBN: 2086 – 8286 Halaman 369-368 Universitas Negeri Semarang Semarang, 27 Februari 2010.

[thumbnail of Reviewer 1]
Preview
PDF (Reviewer 1)
Download (277kB) | Preview
[thumbnail of Reviewer 2]
Preview
PDF (Reviewer 2)
Download (283kB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: Q Science > QH Natural history > QH301 Biology
Fakultas: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam > Biologi, S1
Depositing User: Repository Universitas Negeri Semarang
Date Deposited: 26 Aug 2016 08:14
Last Modified: 26 Aug 2016 08:14
URI: http://lib.unnes.ac.id/id/eprint/23664

Actions (login required)

View Item View Item