HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH : SEMINAR DENGAN PROSIDING (Profil Kandungan Zat Gizi pada Tempe yang Diolah melalui Cara Produksi Higienis (CPH) pada Perajin Tempe di Wilayah Kuripan Kidul Pekalongan)

Dr. RETNO SRI ISWARI , S.U. HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH : SEMINAR DENGAN PROSIDING (Profil Kandungan Zat Gizi pada Tempe yang Diolah melalui Cara Produksi Higienis (CPH) pada Perajin Tempe di Wilayah Kuripan Kidul Pekalongan). Prosiding Semiar Nasional “Pembelajaran Sains dan Perkembangan Biologi di Era Molekuler” ISBN: 2086 – 8286 Halaman 369-368 Universitas Negeri Semarang Semarang, 27 Februari 2010.

[img]
Preview
PDF (Reviewer 1)
Download (271Kb)
    [img]
    Preview
    PDF (Reviewer 2)
    Download (276Kb)
      Item Type: Other
      Subjects: Q Science > QH Natural history > QH301 Biology
      Fakultas: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam > Biologi, S1
      Depositing User: Repository Universitas Negeri Semarang
      Date Deposited: 26 Aug 2016 04:14
      Last Modified: 26 Aug 2016 04:14

      Actions (login required)

      View Item