HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH : SEMINAR DENGAN PROSIDING (Profil Kandungan Zat Gizi pada Tempe yang Diolah melalui Cara Produksi Higienis (CPH) pada Perajin Tempe di Wilayah Kuripan Kidul Pekalongan)
Dr. RETNO SRI ISWARI , S.U. HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH : SEMINAR DENGAN PROSIDING (Profil Kandungan Zat Gizi pada Tempe yang Diolah melalui Cara Produksi Higienis (CPH) pada Perajin Tempe di Wilayah Kuripan Kidul Pekalongan). Prosiding Semiar Nasional “Pembelajaran Sains dan Perkembangan Biologi di Era Molekuler” ISBN: 2086 – 8286 Halaman 369-368 Universitas Negeri Semarang Semarang, 27 Februari 2010.
Preview |
PDF (Reviewer 1)
Download (277kB) | Preview |
Preview |
PDF (Reviewer 2)
Download (283kB) | Preview |
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | Q Science > QH Natural history > QH301 Biology |
Fakultas: | Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam > Biologi, S1 |
Depositing User: | Repository Universitas Negeri Semarang |
Date Deposited: | 26 Aug 2016 08:14 |
Last Modified: | 26 Aug 2016 08:14 |
URI: | http://lib.unnes.ac.id/id/eprint/23664 |
Actions (login required)
View Item |