Pengaruh Perendaman Ekstrak Bawang Putih (Allium sativum) terhadap Total Plate Count dan Sifat Organoleptik Bakso Daging Sapi (Studi Eksperimen sebagai Upaya Alternatif Pengganti Boraks pada Bahan Pangan)


Yunita Pustikayanti. Yunita Pustikayanti. Yunita Pustikaya , 6450408111 (2012) Pengaruh Perendaman Ekstrak Bawang Putih (Allium sativum) terhadap Total Plate Count dan Sifat Organoleptik Bakso Daging Sapi (Studi Eksperimen sebagai Upaya Alternatif Pengganti Boraks pada Bahan Pangan). Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

[thumbnail of Pengaruh Perendaman Ekstrak Bawang Putih (Allium sativum) terhadap Total Plate Count dan Sifat Organoleptik Bakso Daging Sapi (Studi Eksperimen sebagai Upaya Alternatif Pengganti Boraks pada Bahan Pangan)] Microsoft Word (Pengaruh Perendaman Ekstrak Bawang Putih (Allium sativum) terhadap Total Plate Count dan Sifat Organoleptik Bakso Daging Sapi (Studi Eksperimen sebagai Upaya Alternatif Pengganti Boraks pada Bahan Pangan)) - Published Version
Download (14kB)
Item Type: Thesis (Under Graduates)
Uncontrolled Keywords: Bakso, Boraks, Ekstrak Bawang Putih, Total Plate Count, Sifat Organoleptik
Subjects: T Technology > TP Chemical technology
Fakultas: Fakultas Ilmu Keolahragaan > Kesehatan Masyarakat, S1
Depositing User: budi Budi santoso perpustakaan
Date Deposited: 17 Dec 2012 03:22
Last Modified: 17 Dec 2012 03:22
URI: http://lib.unnes.ac.id/id/eprint/16598

Actions (login required)

View Item View Item