Pengaruh Pembuatan Tepung Bonggol Pisang (Mussa Paradisca) Terhadap Komposisi Proksimat Dan Sifat Organoleptik Pada Produk Olahannya 2012


Fitria Apriyani., 6450408097 (2012) Pengaruh Pembuatan Tepung Bonggol Pisang (Mussa Paradisca) Terhadap Komposisi Proksimat Dan Sifat Organoleptik Pada Produk Olahannya 2012. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

[thumbnail of Pengaruh Pembuatan Tepung Bonggol Pisang (Mussa Paradisca) Terhadap Komposisi Proksimat Dan Sifat Organoleptik Pada Produk Olahannya 2012] Microsoft Word (Pengaruh Pembuatan Tepung Bonggol Pisang (Mussa Paradisca) Terhadap Komposisi Proksimat Dan Sifat Organoleptik Pada Produk Olahannya 2012) - Published Version
Download (11kB)
Item Type: Thesis (Under Graduates)
Uncontrolled Keywords: Tepung Bonggol Pisang, Produk Olahan, Komposisi Proksimat, Sifat Organoleptik
Subjects: T Technology > TP Chemical technology
Fakultas: Fakultas Ilmu Keolahragaan > Kesehatan Masyarakat, S1
Depositing User: budi Budi santoso perpustakaan
Date Deposited: 17 Dec 2012 03:00
Last Modified: 17 Dec 2012 03:00
URI: http://lib.unnes.ac.id/id/eprint/16594

Actions (login required)

View Item View Item