Pengaruh Pembuatan Tepung Bonggol Pisang (Mussa Paradisca) Terhadap Komposisi Proksimat Dan Sifat Organoleptik Pada Produk Olahannya 2012
Fitria Apriyani., 6450408097 (2012) Pengaruh Pembuatan Tepung Bonggol Pisang (Mussa Paradisca) Terhadap Komposisi Proksimat Dan Sifat Organoleptik Pada Produk Olahannya 2012. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.
Microsoft Word (Pengaruh Pembuatan Tepung Bonggol Pisang (Mussa Paradisca) Terhadap Komposisi Proksimat Dan Sifat Organoleptik Pada Produk Olahannya 2012)
- Published Version
Download (11kB) |
Item Type: | Thesis (Under Graduates) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Tepung Bonggol Pisang, Produk Olahan, Komposisi Proksimat, Sifat Organoleptik |
Subjects: | T Technology > TP Chemical technology |
Fakultas: | Fakultas Ilmu Keolahragaan > Kesehatan Masyarakat, S1 |
Depositing User: | budi Budi santoso perpustakaan |
Date Deposited: | 17 Dec 2012 03:00 |
Last Modified: | 17 Dec 2012 03:00 |
URI: | http://lib.unnes.ac.id/id/eprint/16594 |
Actions (login required)
View Item |