Pengaruh Pembuatan Tepung Bonggol Pisang (Mussa Paradisca) Terhadap Komposisi Proksimat Dan Sifat Organoleptik Pada Produk Olahannya 2012

Fitria Apriyani., 6450408097 (2012) Pengaruh Pembuatan Tepung Bonggol Pisang (Mussa Paradisca) Terhadap Komposisi Proksimat Dan Sifat Organoleptik Pada Produk Olahannya 2012. Under Graduates thesis, Universitas Negeri Semarang.

Item Type: Thesis (Under Graduates)
Uncontrolled Keywords: Tepung Bonggol Pisang, Produk Olahan, Komposisi Proksimat, Sifat Organoleptik
Subjects: T Technology > TP Chemical technology
Fakultas: Fakultas Ilmu Keolahragaan > Kesehatan Masyarakat, S1
Depositing User: budi santoso perpustakaan
Date Deposited: 16 Dec 2012 22:00
Last Modified: 16 Dec 2012 22:00

Actions (login required)

View Item